Отзывы о работе ГК "Визит"

Качественно и грамотно оказывая услуги своим клиентам, впоследствии мы с удовольствием принимаем от них благодарности и комплименты за успешно проделанную работу.

Особенно приятно видеть обратную связь от наших постоянных клиентов и партнеров – в качестве благодарственных или рекомендательных писем, пожеланий или оценки нашей работы. Такими письмами мы гордимся!


Благодарственные письма

Отзывы 1125



Незамединова Гульнара

Агент по жилой недвижимости

Я, Талипова Рамия, очень благодарю Незамединову Гульнару Сергеевну за за выгодный обмен. Хочу пожелать здоровья, семейного благополучия и долгих лет жизни. Мне очень повезло с ней. Спасибо большое.
14.04.2021
Курохтина Ольга

Агент по жилой недвижимости

Спасибо большое Курохтиной Ольге за оказанные услуги. Всегда на связи, отвечала подробно на все вопросы и сделка, благодаря ей, прошла легко и оперативно. С удовольствием еще обратимся.
12.04.2021
Курохтина Ольга

Агент по жилой недвижимости

Курохтина Ольга - хороший специалист знающий свое дело. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Квартиру подобрали грамотно, сделку провели быстро. Огромное спасибо Ольге за ее отличную работу.
07.04.2021
Курохтина Ольга

Агент по жилой недвижимости

Ольга Курохтина отличный специалист, помогла с продажей недвижимости. Обращаюсь к ней второй раз и буду обращаться дальше и рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Работа выполнена на высшем уровне, так держать! Таких специалистов еще нужно поискать. Спасибо огромное за проделанную работу
06.04.2021
Корнилова Анастасия

Агент по жилой нeдвижимости

Работа с Анастасией принесла только положительные эмоции. Ответственный, профессиональный и позитивный настрой Анастасии дал быстрый, и что не мало важно, выгодный результат.
Спасибо за отличную работу!
Удачи и карьерного роста!
05.04.2021
Зацепина Дарья

Руководитель отдела продаж ипотечных продуктов

Хотел выразить благодарность компании "Визит" в решении моего вопроса и отдельно отметить Зацепину Дарью, как большого профессионала своего дела, большой молодец, ипотечный брокер-обращаемся только к ней!

31.03.2021
Чалова Екатерина

Агент по жилой недвижимости

Я, Костина Оксана, обратилась к Чаловой Екатерине с просьбой продать квартиру по адресу Аминева, 21. Обращались мы уже не в первый раз, я и моя семья. Услугой остались довольны, квартиру продали быстро. Будем рекомендовать знакомым

30.03.2021
Курбангулова Гузель

Агент по жилой недвижимости

Обратились за покупкой квартиры к Курбангуловой Гузель. Сделка прошла быстро, в течении недели. Покупкой довольны. Отработали четко, грамотно, быстро. Обратились к ней по рекомендации знакомых. Гузель оправдала все ожидания. Спасибо "Визит". Будем рекомендовать знакомым нашего риэлтора и надеемся обратимся  вновь за следующей покупкой.
30.03.2021
Белова Элла

Агент по жилой недвижимости

Продали две квартиры с помощью риэлтора Беловой Эллы. Одну из них продали находясь в другом городе (уже переехали на ПМЖ). Все четко, быстро. Элла делала видеоотчет каждого показа квартиры, помогла собрать все недостающие документы и справки. Всегда на связи, отвечала на все вопросы. Сама сделка тоже прошла дистанционно. Без лишних хлопот и все довольны! Рекомендую агентство Визит и риэлтора Белову Эллу!
28.03.2021
Кондакова Светлана

Агент по жилой недвижимости

Очень понравилась работа специалиста Кондаковой Светланы. Буду рекомендовать знакомым и обращусь сама, если будет необходимо.
Большое спасибо за организацию услуг.
28.03.2021
Мавлютова Гульнур

Агент по жилой недвижимости

Хочу поблагодарить Гульнур за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное введение сделки. было много волнений и переживаний, но все что зависело от Гульнур, делалось в установленные сроки и оперативно. Гульнур очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым. Успехов в работе!
26.03.2021
Волынкин Сергей

Агент по жилой недвижимости

Обратилась в агентство с целью выкупа доли в квартире у родственницы к риэлтору Сергею Волынкину. Очень грамотный специалист. Так как я в первый раз покупаю какую либо недвижимость все популярно разъяснил, помог оформить ипотеку, всегда на связи и готов помочь в любой проблеме.
26.03.2021
Курохтина Ольга

Агент по жилой недвижимости

Ольга Курохтина очень грамотный и компетентный специалист. Помогла быстро продать квартиру без дополнительных хлопот. Подробно готовила список документов необходимых для сделки. Подобрала и договорилась о сделке в удобном для нас банке и МФЦ. Приятная к общению. Доверяем Ольге на 100%
25.03.2021
Мавлютова Гульнур

Агент по жилой недвижимости

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему в мире риэлтору-Гульнур. Доброта, вежливость, компетентность, уверенность, оперативность- это только малый список качеств, которые мы увидели в Гульнур. Она помогла провести очень сложную сделку. Во время работы были проделаны и решены все вопросы с ошибками в реестре, с арестом квартиры, с требованиями органов опеки, с банком Сбер, с банком ВТБ, особенными продавцами и многое другое. На таких людях и специалистах своего дела , как Гульнур и держится весь рынок риэлторских услуг в России.
24.03.2021
Белова Элла

Агент по жилой недвижимости

По рекомендации друзей обратились к риэлтору Беловой Элле с просьбой продать нашу квартиру. Сами пытались продавать, но безуспешно.
Белова Элла профессионал высокого уровня, работать с ней легко и приятно, располагает к доверию. Терпелива, пунктуальна, хороший психолог, добрый человек, уверена в положительном результате. Квартира была продана быстро и выгодно. Искренне благодарю руководителя агентства "Визит" за профессионального агента и качественный сервис.
23.03.2021
Безделев Александр

Юрисконсульт

Выражаю благодарность за быструю продажу квартиры.
Юрист Безеделев Александр помог собрать все документы для продажи квартиры.
Большое спасибо.
22.03.2021
Штрих Елена

Агент по жилой недвижимости

Выражаем большую благодарность Штрих Елене за успешную, быструю продажу квартиры.
Специалист все грамотно объяснил.
Большое всем спасибо за проделанную работу.
22.03.2021
Садовникова Марина

Агент по жилой недвижимости

Хочу сказать большое спасибо риэлтору АН "Визит" Садовниковой Марине. Большая молодец -всегда на связи, профессионал своего дела. Буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо большое!
19.03.2021
Максимова Ирина

Агент по жилой недвижимости

Очень понравилась Ирина Максимова в плане оперативности. Очень профессиональна, выдержана. Прекрасно быстро сделала подбор квартиры, именно той квартиры, какую желали и по цене тоже доступной. Всегда была на связи со мной, подсказывала в вопросах, которые возникали.
Выношу свою благодарность вашему сотруднику.
Спасибо за Ирину и Анжелику.
19.03.2021
Матина Елена

Агент по жилой недвижимости

Я обратилась в компанию АН "Визит" за услугой продажи квартиры. Был быстро подобран покупатель. Агент Матина Елена действовала четко, аккуратно и в срок. Консультировала подробно по всем юридическим вопросам. Услугой осталась довольна.
В дальнейшем планирую обращаться за подобными услугами только к этому агенту.
19.03.2021
Лебедева Елена

Агент по жилой недвижимости

Большое спасибо за слаженную и оперативную работу. Сделка по продаже недвижимости была произведена за 3 месяца, очень быстро на наш взгляд. Показ квартиры осуществлялся без нашего присутствия, так как я иногородняя и наш риэлтор проводил встречи и показы без меня, что было достаточно удобно, учитывая мою ситуацию.
Агентство "Визит" гарантировало мне спокойную и быструю продажу.
Спасибо Лебедевой Елене.
17.03.2021
Волынкин Сергей

Агент по жилой недвижимости

Обращалась в компанию ГК "Визит" к риэлтору Сергею Волынкину. Спасибо вам за качественно проделанную работу. Все этапы были проведены на отлично и с разъяснениями по любому вопросу. Вы профессионал своего дела ! Желаю вам хороших клиентов и удачных сделок
17.03.2021
Зацепина Дарья

Руководитель отдела продаж ипотечных продуктов

Выражаю благодарность за проделанную работу и за профессионализм в покупке квартиры мечты. Сопровождая в каждом вопросе и на каждой сделке, с первой попытки была одобрена банком нужная сумма и даже больше, вот что значит правильно заполнить и собрать документы с профессионалом своего дела. Мы с сестрой очень рады и в таком восторге от того, что именно Дарья прошла и сопровождала все этапы по выбору покупки жилья. Благодаря Дарьи Зацепиной сбылась наша долгожданная мечта. Мы с радостью всем будем рекомендовать компанию "Визит" и Дарью Зацепину.
16.03.2021
Садовникова Марина

Агент по жилой недвижимости

Благодарю сотрудника Вашей компании Садовникову Марину за качественно оказанную услугу, компетентную информационную поддержку и ответы на все рабочие вопросы.
15.03.2021
Хмелевская Юлия

Агент по жилой недвижимости

В январе 2021 года обратились по вопросу продажи квартиры к Юлии Петровне . Она отнеслась к нам с большим вниманием. Очень добрая и отзывчивая, хорошо владеет информацией о ценах. Сроками продажи остались довольны, сопровождением сделки тоже. Большое спасибо Юле, желаем ей дальнейших успехов и достижений в ее не простой работе. Желаем побольше благодарных клиентов, хороших заработков, здоровья и счастья в личной жизни.
12.03.2021
Зацепина Дарья

Руководитель отдела продаж ипотечных продуктов

Хочу выразить благодарность Группа компаний "Визит" Самара  за помощь в оформлении документов , юридическое сопровождение в приобретении квартиры. Рекомендую всем ! Работают профессионалы рынка недвижимости.
11.03.2021
Незамединова Гульнара

Агент по жилой недвижимости

Хотим выразить благодарность ГК "Визит", а в частности - специалисту Незамединовой Гульнаре и Зотовой Людмиле за профессионализм и отличную работу по продаже нашей квартиры. И еще очень важно, что ваши сотрудники активно действуют и продвигают интересы ваших клиентов в процессе сделки! Хотим также отметить профессионализм работы Гульнары. В процессе подготовки к заключению договора, Гульнара четко выстраивала план действий, проводила активные переговоры с  риэлтором и заинтересованными лицами со стороны покупателя и в полном объеме профессионально сопровождала предоставления необходимых документов для реализации договора, минимизировав мое участие, тщательно контролируя составление договора. Благодаря компетентности , активной жизненной позиции, ответственности и действенной профессиональной помощи-Гульнара отлично провела сделку в самый кротчайший срок, о котором можно было только  мечтать. Наша квартира была продана по выгодной для нас цене. Хочется сказать Гульнаре огромное спасибо за плодотворное и комфортное сотрудничество, за доброжелательное отношение, за отзывчивость, за бесценную поддержку и вселяющую уверенность. Гульнара делает для клиентов все и даже больше, чем прописано в договоре. Это компетентный и грамотный сотрудник для компании. Обязательно буду рекомендовать. Всем желаю успехов.
10.03.2021
Безделев Александр

Юрисконсульт

Хочется выразить благодарность юристу Безделеву Александру. Высококвалифицированный сотрудник, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Рекомендую ГК "Визит"
05.03.2021
Авдонин Александр

Агент по жилой недвижимости

Благодарим за прекрасную работу риэлтора Авдонина Александра и компанию "Визит".
Продали и купили квартиру без проблем.
26.02.2021
Штрих Елена

Агент по жилой недвижимости

Я долго искала квартиру, на просмотре квартир встретилась с Еленой Штрих. Мне понравился человек, как профессионал и ее отношение.
Я доверила Елене поиск квартиры и сопровождение. Я не ошиблась в выборе риэлтора. Очень отзывчивый человек.
26.02.2021
Вавилина Людмила

Агент по жилой недвижимости

Благодарим за оказанную услугу компанию "Визит" в лице Вавилиной Людмилы за оперативность, умение работать с клиентами, уважительное отношение к нам. Приобрели квартиру отвечающую всем требованиям и пожеланиям, которые были нами заявлены. Сделка по продаже и покупки квартиры проходили организованно, все стороны были должным образом подготовлены. Спасибо большое за труд.
25.02.2021
Садовникова Марина

Агент по жилой недвижимости

Хотела приобрести квартиру и обратилась в компанию "Визит". Сотрудник компании "Визит" Садовникова Марина помогла быстро найти квартиру.
Все прошло быстро, оперативно, даже не думала, что получится так быстро.
Очень довольна компанией и таким сотрудником.
Большое спасибо.
24.02.2021
Садовникова Марина

Агент по жилой недвижимости

Оформили сделку по продаже квартиры. Сотрудник Садовникова Марина нам очень помогла.
Все быстро, оперативно прошло. Всегда была на связи.
24.02.2021
Мавлютова Гульнур

Агент по жилой недвижимости

Хочу выразить благодарность Гульнур за отличную работу, быстрое реагирование и отличное ведение нашей сделки. Осталась очень довольна, обязательно порекомендую агентство "Визит" и в особенности Гульнур, как агента  и компетентного сотрудника.
24.02.2021
Курохтина Ольга

Агент по жилой недвижимости

Ольга Курохтина помогла с продажей квартиры. Очень исполнительная, знающая свои функции.
Что важно, по ходу своей работы, не создает проблем. Характер легкий.
Спасибо.
20.02.2021
Хлупин Евгений

Ведущий юрисконсульт

Обратился в агентство "Визит" для продажи дома с земельным участком.
Спасибо за четкое оформление документов, договора задатка и купли-продажи.
Большое спасибо Хлупину Евгению.
19.02.2021
Вавилина Людмила

Агент по жилой недвижимости

Искренне благодарю "Визит" в лице Вавилиной Людмилы за добросовестную работу, терпение и понимание. Нам очень понравилась квартира, которую мы приобрели благодаря ей.
Желаем команде процветания и благодарных клиентов.
Будем рекомендовать знакомым.
19.02.2021
Матина Елена

Агент по жилой недвижимости

Работой сотрудника компании очень довольны. За все время работы не возникло ни капли проблем и недопониманий. Рекомендовал бы ее другим, как профессионального и добросовестного работника.
19.02.2021
Степанова Марина

Агент по жилой недвижимости

Обращались в агентство "Визит" потому что знали, что это агентство № 1 в Самаре и убедились в этом на своем опыте.
Быстро продали нашу квартиру, организовали сделку. Все прошло очень хорошо и четко. Отдельное спасибо юристу Родионовой Наталье.
Благодарны риэлтору Степановой Марине за ее усердие и доброжелательность. Она всегда очень грамотно разъясняла нам все детали.
Мы очень довольны, что смогли решить свой квартирный вопрос с агентством "Визит".
Будем рекомендовать всем вашу компанию.
Огромное вам спасибо и успехов вам.
17.02.2021
Курбангулова Гузель

Агент по жилой недвижимости

Я покупала квартиру с помощью риэлтора Курбангуловой Гузель. Мне все очень понравилось. Подобрали соответствующий вариант. Буду всем своим друзьям и знакомым рекомендовать это агентство. Большое спасибо.

17.02.2021
Чалова Екатерина

Агент по жилой недвижимости

Я, Хондрюков Алексей Леонидович, обратился к Чаловой Екатерине по поводу сопровождения сделки по покупке жилья в новостройке. Очень доволен ее работой, во всем помогла. Буду советовать знакомым. Спасибо.

17.02.2021
Чалова Екатерина

Агент по жилой недвижимости

Я обратилась в компанию "Визит" и попала к прекрасному риэлтору  Чаловой Екатерине, которая очень быстро смогла продать мою квартиру, по очень хорошей цене. Я очень довольна ее работой и всем буду рекомендовать ее как специалиста своего дела. Рада что обратилась в обратилась в агентство недвижимости "Визит".
Спасибо

17.02.2021
Мавлютова Гульнур

Агент по жилой недвижимости

Очень благодарен за подбор объекта недвижимости и сопровождение сделки.
Очень рекомендую для сотрудничества Мавлютову Гульнур.
16.02.2021
Жарикова Татьяна

Агент по жилой недвижимости

Нашли покупателя в течении 3-х дней, на сделку вышли в течении 10 дней, получил ту цену которую хотел.
Быстро, дорого, комфортно.
Буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
11.02.2021
Садовникова Марина

Агент по жилой недвижимости

Большое спасибо за проделанную работу риэлтору Садовниковой Марине. Вся работа была сделана быстро, профессионально, грамотно. Начиная с момента выбора квартиры мне и продаже моей собственной. Марина всегда была со мной "на связи", консультировала и помогала по всем вопросам. В итоге все документы оформлены в короткие сроки, сделка состоялась, квартира моя продана, за покупкой новой только к Мариночке. Выражаю благодарность за помощь, оперативность и доброе отношение.
Буду рекомендовать Марину и агентство "Визит" друзьям и знакомым.
11.02.2021
Авдонин Александр

Агент по жилой недвижимости

Благодарю вашего сотрудника за высококвалифицированную помощь в выборе квартиры, советах по выбору, юридическому сопровождению на сделке в банке. Прошу компенсировать высококвалифицированного сотрудника в материальном эквиваленте. Спасибо.
11.02.2021
Садовникова Марина

Агент по жилой недвижимости

Хотим выразить благодарность риэлтору Садовниковой Марине, которая показывала нашу квартиру. Всегда приятно иметь дело с легким неравнодушным к твоим запросам специалистом. Эта девушка умеет слышать людей и понимать их потребности и задачи по жилью.
Быстро и профессионально поможет вам все оформить без лишних слов. Еще раз спасибо за помощь в организации покупки квартиры нашей мечты.
Ты-Солнце!
10.02.2021
Степанова Марина

Агент по жилой недвижимости

Слов нет, все на высшем уровне!
Этим все сказано!
08.02.2021
Авдонин Александр

Агент по жилой недвижимости

Выражаю огромную благодарность Авдонину Александру за профессиональный подход к своему делу, а так же быстрые сроки сделки.
В будущем буду рекомендовать данного сотрудника родным и знакомым.
Спасибо за работу!
04.02.2021
Садовникова Марина

Агент по жилой недвижимости

Благодарю Садовникову Марину и ГК "Визит" за профессионализм и оперативность.
Обязательно порекомендую риэлтора своим знакомым.
03.02.2021
Зацепина Дарья

Руководитель отдела продаж ипотечных продуктов

Всем привет. Хочу поблагодарить компанию "Визит", в лице Зацепиной Дарьи, за организацию сделки по приобретению дома и земельного участка. Очень довольны работой Дарьи и желаем ей успехов во всех делах. Спасибо Вам за все.

01.02.2021
Все на высшем уровне, быстро, грамотно и по соответствующим параметрам подобрала объект.
Веет доверием и полной отдачей. Профессионал своего дела.
Спасибо большое.
Приятно было работать.
27.01.2021
Лебедева Елена

Агент по жилой недвижимости

Не в первый раз обращаюсь в компанию "Визит". В 2018 голу по поводу покупки жилья, сегодня по поводу продажи квартиры. Каждый раз моей поддержкой и куратором выступает Лебедева Елена.
Елена- профессионал своего дела. С такими людьми не простые вопросы по приобретению-продаже недвижимости становятся легким и приятным событием. Огромное спасибо компании "Визит" и Елене за то, что они были рядом в важные и волнительные моменты моей жизни.
27.01.2021
Авдонин Александр

Агент по жилой недвижимости

Благодарю  за проделанную работу агента по недвижимости "Визит" Авдонина Александра. Сотрудник отзывчивый, тактичный. Агентский договор заключенный 10.08.2020 года выполнен в полном объеме.
25.01.2021
Корнилова Анастасия

Агент по жилой нeдвижимости

Благодарю за профессиональную, оперативную работу Корнилову Анастасию.
Обязательно обратимся снова.
22.01.2021
Матина Елена

Агент по жилой недвижимости

Я обратилась в компанию "Визит", а именно к Матиной Елене повторно, по продаже квартиры, которая находиться в г. Бузулук.
Впервые столкнулся с оформлением межрегиональной сделкой, мне очень понравилось, что не надо выезжать в другую область.
Работой Елены осталась довольна.
21.01.2021
Корнилова Анастасия

Агент по жилой нeдвижимости

Добрый день, меня зовут Елена. Мы чисто случайно обратились в компанию "Визит" и нам очень повезло, так как с нами работала риэлтор Корнилова Анастасия. Нам с ней очень повезло, потому что у нас очень сложная продажа была, но все прошло на ура. Было долго, муторно, но нам очень повезло с компанией "Визит". Очень благодарны."

20.01.2021
Корнилова Анастасия

Агент по жилой нeдвижимости

Обратились в компанию "Визит" и не пожалели. С нами работали Анастасия Корнилова и Наталья Родионова, очень опытные сотрудники, доброжелательные и внимательные. Наша ситуация оказалась очень сложной и долгой процедурой, но сотрудники компании "Визит" очень хорошо с этим справились.
Наша семья Гавриленко выражает огромную благодарность и желаем процветания компании.
20.01.2021
Штрих Елена

Агент по жилой недвижимости

Я очень благодарна Елене Штрих в помощи покупки 2-х комнатной квартиры, за ее понимание и оформление ипотеки, уговора клиентов, найти варианты, чтобы при маленькой сумме остались деньги на ремонт квартиры. Оформили в маленькие сроки.
Елена очень добросовестный сотрудник, скажет и подскажет как правильно сделать. Побольше таких чутких, внимательных, отзывчивых сотрудников.
Здоровья, благополучия, процветания Елене и Вашей фирме.
А так же большое спасибо Александру юристу за его работу.
Благодарю.
18.01.2021
Мавлютова Гульнур

Агент по жилой недвижимости

Обратились к Гульнур по вопросу обмена жилья. Оперативно подобрала покупателя и нашла вариант для покупки. Остался очень доволен.
Буду рекомендовать всем своим знакомым.
18.01.2021
Безделев Александр

Юрисконсульт

Здравствуйте, очень хочу поблагодарить Малахову Юлия за хорошо проделанную работу, за быстрый подбор квартиры и за качественное ведение всего процесса. Мы оформили ипотеку. А так же хочу поблагодарить за грамотное юридическое сопровождение- Безделева Александра. Спасибо Вам ребята большое.

15.01.2021
Здравствуйте, очень хочу поблагодарить Малахову Юлия за хорошо проделанную работу, за быстрый подбор квартиры и за качественное ведение всего процесса. Мы оформили ипотеку. А так же хочу поблагодарить за грамотное юридическое сопровождение- Безделева Александра. Спасибо Вам ребята большое.

15.01.2021
Чалова Екатерина

Агент по жилой недвижимости

Мы, семья Костиных, обратились к Чаловой Екатерине в фирму "Визит" с продажей квартиры по адресу: пос. Мехзавод, 14 квартал, дом 2. Мы очень довольны. Нам все очень понравилось. Спасибо ей за удачную сделку.

15.01.2021
Хочу выразить благодарность агентству "Визит" в лице Котовой Екатерины за подбор(профессиональный) квартиры, именно такой какую мы хотели. За отличный сервис на просмотре квартир, за то что учли все наши пожелания и оформили все в поставленные сроки.
А так же благодарим за профессионализм высшей категории- Родионову Наталью.
15.01.2021
Благодарю за оперативное решение вопросов по продаже квартиры с долей несовершеннолетнего.
Вежливое и тактичное отношение, гибкость и внимательность к нуждам клиента.
15.01.2021
Хмелевская Юлия

Агент по жилой недвижимости

Шел мимо. Смотрю - вывеска "Визит". Зашел. Мне нужно было продать квартиру. Здесь дежурила Юля Хмелевская. С ней поговорили. Всё договорились. Встретились. Молодец. Она мне помогла. Сделала. Сделка прошла удачно. Заходите в фирму Визит на Ново-Вокзальной и оформляйте у Юли сделки по продаже квартир.
30.12.2020
Быховцева Светлана

Агент по жилой недвижимости

Очень благодарны Быховцевой Светлане за оказанную помощь в приобретении долгожданного жилья. Светлана на протяжении всего нашего взаимодействия подходила к делу со всей ответственностью , внимательностью. За это отдельное спасибо. Оформление документов было проведено грамотно. Всем очень довольны. Будем обращаться при необходимости только в агентство "Визит".
28.12.2020
Штрих Елена

Агент по жилой недвижимости

Я обратилась в агентство "Визит" 08.12.2020 к Елене Штрих, а 28.12.2020 уже была сделка.
Елена очень внимательная, отзывчивая, на любой вопрос с первого раза слышала ответ. Все ясно и понятно. Нашла мне клиентку очень быстро.
Я очень благодарна. Буду советовать всем эту компанию.
28.12.2020
Выражаю благодарность всему коллективу агентству "Визит" за хорошо выполненную свою работу. Особая благодарность Екатерине Федуловой и юристу Ленару Рязанцеву. Поздравляю весь коллектив с наступающим 2021 годом!
Желаю дальнейшего процветания.
26.12.2020
Курохтина Ольга

Агент по жилой недвижимости

Выражаем огромную благодарность Ольге Курохтиной за оперативность, профессионализм, оптимизм и прекрасные человеческие качества.
Быстро и за нужную цену продали квартиру. Побольше бы таких сотрудников любой организации.
Компании "Визит желаю процветания!
17.12.2020
Мавлютова Гульнур

Агент по жилой недвижимости

Обратился в "Визит", быстро продали квартиру. Отличный специалист Мавлютова Гульнур.
Остался доволен, буду рекомендовать Гульнур.
16.12.2020
Жарикова Татьяна

Агент по жилой недвижимости

Покупали с супругой квартиру с использованием ипотечных средств. Выбирали долго, рассматривали не один объект. Но благодаря Татьяне Дмитриевне мы нашли то, что искали. Ситуация в документации была не простой, но все удачно сложилось. И теперь новый год мы встретим в новой квартире.
Огромное спасибо! Будем рекомендовать агентство "Визит" и лично специалиста Жарикову Татьяну Дмитриевну своим друзьям и родным.
16.12.2020
Корнилова Анастасия

Агент по жилой нeдвижимости

Сделка была организованна быстро, было оказано содействие на всех этапах получения документов для сделки.
Вежливое отношение к клиентам.
15.12.2020
Авдонин Александр

Агент по жилой недвижимости

Александр выполнил свою работу отлично, качественно и я довольна его работой. Рада что у Вас есть такие работники.
15.12.2020
Авдонин Александр

Агент по жилой недвижимости

Александр хорошо и быстро продал нашу квартиру. Нашел быстро покупателей. Работой довольны. Настоящий профессионал
15.12.2020
Жарикова Татьяна

Агент по жилой недвижимости

Услуги были оказаны качественно, своевременно. Стоимость покупки квартиры соответствуют моим намерениям. Юридические и риэлторские услуги были предоставлены грамотно. Выражаем благодарность Жариковой Татьяне Дмитриевне и буду рекомендовать ее и агентство "Визит" своим знакомым и родственникам.
14.12.2020
Харченко Наталия

Агент по жилой недвижимости

Хочу поблагодарить Харченко Наталью Геннадьевну, как высококлассного специалиста, как хорошего и душевного человека, которая помогла мне в сделке связанной с куплей-продажей недвижимости. Она отлично знала ответы на все вопросы, которые я ей задавал. Блестяще провела сделку, хоть сделка была и непростая, связанная с опекой.
Счастья и здоровья ей и ее семье на долгие годы.
14.12.2020
Степанова Марина

Агент по жилой недвижимости

Все говорят, что продать квартиру это сложно, долго и рискованно. Но компания "Визит" и Марина Степанова в частности поломали этот шаблон буквально за одну неделю: именно столько времени прошло с момента моего обращения в компанию до подписания договора о намерениях. Безупречная работа, чуткое и доброжелательное отношение к клиентам и энергичное ведение дел достойны всяческих похвал, так как именно комплекс этих качеств обеспечивает настолько высокую результативность компании.
14.12.2020
Мавлютова Гульнур

Агент по жилой недвижимости

Обратились к Гульнур по поводу продажи квартиры. Выражаю благодарность за качество и быстроту услуги. Буду рекомендовать Вас моим знакомым, а именно Гульнур.
Спасибо огромное.
Желаю Вашему агентству процветания и долгих лет работы.
11.12.2020
Зацепина Дарья

Руководитель отдела продаж ипотечных продуктов

В агентство "Визит" обратилась по совету подруги. Очень переживала. Огромное спасибо риэлтору Незамединовой Гульнаре и ипотечному брокеру Зацепиной Дарье. Отношения доброжелательное. Высокий профессионализм. Проверили все документы до буквы, цифры. запятой. Постоянно были на связи, все объясняли. На сделке Дарья буквально водила за ручку. Огромное всем спасибо. Рекомендую агентство "Визит" все кто хочет купить или продать квартиру.
11.12.2020
Незамединова Гульнара

Агент по жилой недвижимости

В агентство "Визит" обратилась по совету подруги. Очень переживала. Огромное спасибо риэлтору Незамединовой Гульнаре и ипотечному брокеру Зацепиной Дарье. Отношения доброжелательное. Высокий профессионализм. Проверили все документы до буквы, цифры. запятой. Постоянно были на связи, все объясняли. На сделке Дарья буквально водила за ручку. Огромное всем спасибо. Рекомендую агентство "Визит" все кто хочет купить или продать квартиру.
11.12.2020
Корнилова Анастасия

Агент по жилой нeдвижимости

Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу. За то, что помогли мне выбрать уютную, тихую квартиру.
Желаю Вам успехов и дальнейшего процветания.
08.12.2020
Корнилова Анастасия

Агент по жилой нeдвижимости

Я, Гавриленко Елена, хочу выразить благодарность за проделанную работу. Сотрудник компании "Визит" Корнилова Анастасия очень приятная в общении, всегда отзывчиво отвечала на все задаваемые вопросы. Сделка прошла в дружественной, приятной обстановке. очень приятно было познакомиться с грамотными и компетентными сотрудниками компании "Визит".
Огромное спасибо от семьи Гавриленко.
08.12.2020
Корнилова Анастасия

Агент по жилой нeдвижимости

Выражаем благодарность риэлтору Анастасии Корниловой за чуткость, внимание, профессионализм.
04.12.2020
Корнилова Анастасия

Агент по жилой нeдвижимости

Очень благодарна Анастасии за работу, точную и своевременную поддержку в решении моих жилищных проблем и квартирных вопросов.
Очень ответственный, добросовестный человек с чистой душевной добротой.  
Благодарю всех сотрудников компании "Визит" за поддержку и консультирование по данным вопросам.
02.12.2020
Садовникова Марина

Агент по жилой недвижимости

Спасибо Вам за сотрудничество! Было очень приятно работать! 24/7 мы были на связи.
01.12.2020
Белова Элла

Агент по жилой недвижимости

Большое спасибо за продаже нашей квартиры в г. Самара. Обратились по совету друзей в компанию "Визит" к риэлтору Беловой Элле Александровне. Мы живем в Оренбургской области, а квартира в Самаре. Переживали за "дистанционную продажу", но благодаря опыту и профессионализму Эллы Александровны все прошло хорошо! Риэлтор снимала все показы на видео и мы "присутствовали" на переговорах с клиентами. Приехали на сделку где уже все было готово.
Благодарим за работу! Будем покупать квартиру в Самаре-обязательно обратимся к Вам снова.
28.11.2020
Белова Элла

Агент по жилой недвижимости

Хочу выразить огромную благодарность за осуществление моей давней мечты! По рекомендации обратилась к риэлтору Беловой Элле и очень довольна ее работой. За короткий срок была продана моя квартира, выбрана новая и в течении месяца осуществлен долгожданный обмен.
Спасибо от всего сердца!
Благодарю АН "Визит" за таких профессионалов, как Белова Элла.
27.11.2020
Штрих Елена

Агент по жилой недвижимости

Елена Штрих помогла подобрать квартиру. Детально все объяснила. Быстро вышли на сделку, а главное качественно.
Будем рекомендовать Елену друзьям, родственникам и думаю обратимся еще не раз.
27.11.2020
Садовникова Марина

Агент по жилой недвижимости

Выражаю огромную благодарность нашему риэлтору Марине Садовниковой. С ее помощью удалость приобрести квартиру, отвечающую нашим запросам.
Всегда была отзывчивой, отвечала на все наши вопросы, компетентна в своей работе, все доступно отвечала.
Буду рекомендовать этого риэлтора друзьям.
Успехов в работе!
26.11.2020
Чалова Екатерина

Агент по жилой недвижимости

Я, Яшная Елена Ивановна, обратилась к риэлтору Чаловой Екатерине с просьбой продать мою квартиру, которая находиться в г. Самара, ул. Молодежная, 1. Ни разу об этом не пожалела, у нас было несколько месяцев очень дружной и слаженной работы с хорошим взаимопониманием, с хорошим контактом. Я буду Катю рекомендовать всем своим знакомым.

25.11.2020
Мавлютова Гульнур

Агент по жилой недвижимости

Обратилась в компанию "Визит". Работали с риэлтором Мавлютовой Гульнур, остались очень довольны результатом. Все прошло на профессиональном уровне, выражаем благодарность.
Спасибо.
Рекомендуем компанию "Визит".
24.11.2020
Штрих Елена

Агент по жилой недвижимости

Приехала в Самару из Пермского края с целью продажи квартиры. С интернета получена информация о многолетней практике  "Визита" по купле-продажи недвижимости. Обратилась 21.07.2020 к Елене Штрих днем, этой же ночью квартира была выставлена в Авито и другие сайты. В течении 3-х месяцев получала информацию о показе квартиры с потенциальными покупателями, в конце октября о конкретном покупателе. Проинформирована о необходимом пакете документов, порядке и адресах их получения. Консультации по моей просьбе очные и телефонные, психологическая поддержка. 24.11.2020 Улыбина Т.В.(юрист) лично доставила документы с Сбербанк для проведения сделки. Во время оформления необходимых действий проявляла доброжелательность, грамотность. Все проведено быстро, четко.
За что выражаю глубокую признательность и благодарность работникам "Визит".
Удачи и успехов. Большое спасибо!
24.11.2020
Авдонин Александр

Агент по жилой недвижимости

Риэлтор Александр осуществил сделку с максимальной тщательностью, аккуратностью. Очень грамотный и ответственный человек. Очень ему благодарен.
23.11.2020
Кондакова Светлана

Агент по жилой недвижимости

Продажа квартиры по адресу Ново-Вокзальная, 122 была осуществлена в кротчайшие сроки.
Сопровождение сделки прошло очень качественно. Работой риэлтора довольна.
Буду рекомендовать Светлану Кондакову и АН "Визит" своим знакомым и родственникам.
23.11.2020
Обратилась в агентство "Визит" с целью быстро продать квартиру. Быстро нашли покупателя, грамотно оформили документы. Вежливые, культурные .
Сделка совершилась.
Желаем агентству удачи.
20.11.2020
Зацепина Дарья

Руководитель отдела продаж ипотечных продуктов

Выражаю огромную благодарность Зацепиной Дарье за настойчивость и усердие проявленную при оформление ипотеки.
Ипотека одобрена в кротчайшие сроки. Проявляла инициативу при решении возникающих вопросах(страховка и т.д.).
20.11.2020
Лебедева Елена

Агент по жилой недвижимости

Хочу выразить свою благодарность моему риэлтору Лебедевой Елене. За все время продажи квартиры она была всегда на связи, отвечала на мои многочисленные вопросы, держала в курсе дел по продаже и показам квартиры. Обратился я к Елене Валерьевне по рекомендации моих знакомых и не разу не пожалел об этом.
Так же буду рекомендовать риэлтора и агентство своим друзьям и знакомым.
20.11.2020
Незамединова Гульнара

Агент по жилой недвижимости

С самого первого дня после моего обращения за помощью, Гульнара проявила себя как чуткий и компетентный сотрудник, с большим опытом работы в данной сфере.  Незамедлительно реагировала на мои просьбы и предпочтения при поиске и выборе квартиры для покупки. Именно благодаря ее профессиональным навыкам и действиям я нашел и приобрел квартиру, которая даже превзошла мои ожидания.
Спасибо огромное за Вашу работу! Я могу смело рекомендовать услуги ГК "Визит" и Гульнару Незамединову.
В будущем обязательно буду обращаться еще.
18.11.2020
Курохтина Ольга

Агент по жилой недвижимости

Very Good Service. All Ok.
13.11.2020
Корнилова Анастасия

Агент по жилой нeдвижимости

Я благодарен работникам вашей компании, которые в доброжелательной форме смогли обеспечить поиск покупателя за договоренную цену и провести быструю продажу квартиры. Молодцы.
13.11.2020
Хмелевская Юлия

Агент по жилой недвижимости

Мы очень благодарны Юлии за ее профессионализм, помогла нам быстро продать квартиру, быстро оформить документы. Очень добрая, отзывчивая. В общем профессионал своего дела . Знает ответы на все вопросы. Благодарим Юлию что есть такие люди.
12.11.2020
Яндекс.Метрика