Отдел качества

Качественно и грамотно оказывая услуги своим клиентам, впоследствии мы с удовольствием принимаем от них благодарности и комплименты за успешно проделанную работу.

Особенно приятно видеть обратную связь от наших постоянных клиентов и партнеров – в качестве благодарственных или рекомендательных писем, пожеланий или оценки нашей работы. Такими письмами мы гордимся!


Благодарственные письма

Отзывы



Выражаю огромную благодарность старшему эксперту отдела жилой недвижимости (офис на Победе) Курбангуловой Гузель за ее высокий профессионализм в работе и выраженную клиентоориентированность, а также руководителю отдела жилой недвижимости (офис на Победе). Третьякова Ольга Алексеевна
Выражаю искреннюю благодарность Дубровиной Анне и агентству недвижимости «ВИЗИТ». Спасибо за проделанную работу, за терпение, чуткость, внимание. Я первый раз совершала сделку с недвижимостью и, конечно, очень волновалась, но благодаря вашей работе, сделка прошла успешно! Петухова Ольга Юрьевна
Покупала квартиру на К.Маркса 410 (по бесплатному подбору) очень понравилась оперативность работы специалистов из филиала на ул. Победы - Иванченко Светланы и Кудряшовой Елены. Все было отработано четко и слаженно. Евгения
Выражаю благодарность Вишневскому Александру, за проделанную работу и индивидуальный подход к клиенту. Вы очень ответственный и высококвалифицированный работник. Обязательно буду рекомендовать Вас и Ваши услуги своим знакомым. Приятно, когда человек знает свою работу. Андрей
Я, Марина Алексеевна, обратилась к Илатовской Ирине Валерьевне по поводу продажи квартиры. Оказана услуга быстро, грамотно, на моих условиях. Все мои условия были выполнены. Марина Алексеевна
Добрый день! Я обратилась в агентство, когда решила продать две комнаты в общежитии. Случай был сложный, учитывая участие в сделках несовершеннолетней дочери и поджимающие сроки по ипотеке. Но благодаря работе Сахаровой Александры, мы всё успели: продали обе комнаты на очень выгодных условиях. Макарова Наталия Михайловна
Руководство Общества с ограниченной ответственностью "С.Л.П." в лице директора Авдошина С.Н. выражает искреннюю благодарность коллективу Агентства недвижимости "Визит" за плодотворное сотрудничество, высокое качество работы. Особо отмечаем профессионализм сотрудника компании Аверьяновой Е.В. и глубокое знание дела, оперативность и грамотное отношение в работе, а так же индивидуальный подход к потребностям клиентов. Мы благодарим Вас за проделанную работу и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество. Желаем Агентству недвижимости "Визит" успехов в профессиональной сфере, процветания и благополучия! 2017-03-02 Директор ООО "С.Л.П." Авдошин С.Н.
Наша семья в декабре 2014 года совершила сделку купли-продажи квартир. Благодаря оперативной работе специалиста Дубровиной Анны и руководителю Кудряшовой Елены, нам в самый кратчайший срок подготовили и оформили документы! Как результат: Новый год - в НОВОЙ квартире! Семья Грошевых
Продал квартиру при помощи агентства недвижимости «Визит». Хочу выразить свою благодарность за хорошую и оперативную работу работникам офиса на Мичурина,116, в частности агенту Беловой Элле Александровне и руководителю Лазаревой Юлии Александровне. Михаил
Огромное спасибо риэлтору КУРОХТИНОЙ Ольге Анатольевне! Сделка по продаже квартиры прошла успешно. Мастер своего дела! Еще раз спасибо за работу и заботу. 12.09.14г. 2014-09-12 Вакула Ирина Михайловна
Друзья! Покупала квартиру через АН Визит, отдел офиса на ул. Победы 93. Сделку сопровождала руководитель офиса Кудряшова Елена Ивановна! Замечательный профессионал! Елена точно понимала желания и беспокойства обеих сторон участников сделки, помогала на всех этапах совершения сделки. Инна Бурахта
Хотим выразить сердечную благодарность специалисту отдела жилой недвижимости Незамединовой Гульнаре Сергеевне за высокий профессионализм, знание своего дела, чуткое отношение к людям. Гульнара Сергеевна ещё с момента подбора варианта квартиры, произвела на на нас благоприятное впечатление. Судариков А.Ю., Ацегейда О.И.
Хочу выразить благодарность за помощь при продаже и приобретении нового жилья нашему риэлтору, Третьяковой Надежде и руководителю риэлторского отдела Чекуровой Людмиле Дмитриевне. Никонова Наталья
Благодарим за отличную работу, инициативность, предприимчивость, оперативность работника Салмина Максима Геннадьевича. Поповы Ольга Петровна и Александр Павлович
Проделанной работой по продаже квартиры по улице Гагарина 111- 42 риэлтором Салмина Максима очень довольны. Работа выполнена качественно в установленные сроки с уважением к нам и покупателям, на все вопросы в любое время отвечал вежливо, убедительно. Водкины Тамара Леонидовна и Валентин Алексеевич
Спасибо Максиму Салмину, за очень короткий срок продал квартиру. Было очень приятно сотрудничать, ни разу не возникло проблем. Спасибо за профессионализм. Лебедева Елена
Дважды обращались в ваше агентство по поводу продажи квартиры. Первый раз с нами работала Устенкова Елена. Нам очень понравился ее подход. Нас приятно удивило, что на первый же осмотр квартиры она пришла уже с готовым анализом цен подобных квартир в нашем городе. Нагорнова Ю.В.
Продавали однокомнатную квартиру на ул. Свободы, обратились в агентство «Визит» в июне. С нами активно начали работу, очень квалифицированные, на мой взгляд специалисты. Вежливо и внятно объясняли дальнейшие шаги, держали в курсе дела. В течении месяца квартира была продана. Минеева Е.В
Я, Фетисенко Валерий Леонидович, выражаю благодарность риэлтору АН «Визит» Мельниковой Лидии Салиевне, за профессионализм, быстрое и четкое выполнение работы, за внимательное и чуткое отношение к своим клиентам. Фетисенко Валерий Леонидович
Я, Еременко Ирина Владимировна, выражаю благодарность риэлтору АН «Визит» Мельниковой Лидии Салиевне, за профессионализм, быстрое выполнение работы, за внимательное и чуткое отношение к клиентам. Желаю дальнейших успехов в работе, хороших клиентов, счастья. Еременко Ирина Владимировна
Благодарны работникам Кудряшовой Елене Ивановне и Егоровой Любови Алексеевне за четкую и отложенную работу за чуткость и отзывчивость, человечность. Огромное им спасибо. Семья Хвостенковых
Я, Захаров Александр Петрович, обратился в агентство недвижимости «Визит» для приобретения квартиры. Работа риэлтора Пустоваловой Марии Николаевны оцениваю на отлично. Захаров Александр Петрович
Профессионализм и ответственное отношение к работе, доброжелательное отношение к клиентам - это лишь небольшая часть достоинств сотрудников агентства «Визит». Хочу выразить огромную благодарность Настиной Наталье Владимировне - руководителю отдела и Богачевой Ольге Анатольевне - риэлтору. Кириллова О.В.
Я, Чистов Владимир Васильевич обратился в агентство «Визит» и стал их клиентом по продаже жилой площади, и не сожалею об этом. Фирма солидная, работают быстро, профессионально без проволочек. В особенности хотелось бы отметить руководителя отдела Чекурову Людмилу Дмитриевну. Чистов Владимир Васильевич
Я, Меденцова Ольга Анатольевна, осталась очень довольна работой специалиста по жилой недвижимости Мельниковой Лидии Салиевны. Квартира была приобретена через ипотеку. Подбор и оформление документов были произведены в кратчайшие сроки. Огромное всем спасибо. Меденцова Ольга Анатольевна
Я, Маликова Ольга Александровна, очень давно работаю с Курбангуловой Гузель, могу сказать, что я очень довольна, и мне нравится с ней работать. Спасибо огромное!!! Маликова Ольга Александровна
Я, Шуваева Наталья Ивановна, хочу поблагодарить риэлтора Мельникову Л.С. и руководителя отдела Харченко Н.Г. Огромное спасибо за работу и заботу , проведенную в поисках дома. Прекрасные люди - профессионалы своего дела. Шуваева Наталья Ивановна
В ноябре 2012 года я обратился в АН «Визит» с просьбой оказать услуги по продаже принадлежащей мне квартиры. Активное участие в оказании данной услуги приняла главный специалист отдела жилой недвижимости Юлия Иваева. Работа выполнена на высочайшем профессиональном уровне. Александр
Уважаемые Скрипник Марина и Чекурова Людмила. Выражаю вам слова искренней благодарности за оказанную помощь в решении моего жилищного вопроса. Высоко ценю Ваш энтузиазм, ответственность и высокий профессионализм. Спасибо за поддержку в непростой для меня ситуации. Алексей
Благодарю Малышеву Зинаиду Дмитриевну за хорошую работу, отзывчивость, очень довольна ее работой. Анисимова Т.А.
Я приехала в г. Самара продавать квартиру, увидела агентство и решила зайти узнать, как продать. Меня встретила в агентстве с большой добротой риэлтор Мельникова Лидия Салиевна. Все объяснила, я сразу согласилась, заключили договор. Все получилось быстро и качественно. Журова Маргарита Борисовна.
Я продавала квартиру в агентстве «Визит». Работал, со мной риэлтор Лернер Евгений, его работой я осталась довольна, очень приятный молодой человек, претензий к его работе нет. Толстоброва Галина Николаевна
Мы работали с риэлтором Мельниковой Лидией Салиевной - очень грамотный, опытный и коммуникабельный человек, знающий очень хорошо свою работу, она очень оперативно продала нашу квартиру и быстро помогла купить ту квартиру, которая нас полностью устраивает. Жегалев Алексей Викторович
Я, обратилась в агентство «Визит» по вопросу покупки комнаты. Могу сказать, что мой риэлтор Егорова Любовь Александровна очень внимательно выполняла свою работу. Очень предусмотрительна, вежлива, отличный работник. Выражаю свою благодарность ей, и всем работникам агентства. Мотовичева Светлана Николаевна
Шайхуллину Розу Романовну сердечно благодарю за заботливое отношение в таком серьезном деле, как купля и продажа квартиры. В такой короткий период времени всего за 10 дней. На продолжении всего времени было оказана огромная помощь по оформлению и получению всех документов. Ткаченко Клавдия Афанасьевна.
Я продавала 1-комнатную квартиру на ул. Стара — Загора, обратилась в агентство «Визит», риэлтором у меня была Шайхуллина Роза Романовна, очень вежливая, юридически грамотная, тактичная. Мы купили 2-комнатную квартиру. Все очень хорошо. Я очень довольна. Гусева Ю.
Шайхуллина Рамзия Рафгатовна - риэлтор по призванию. За очень короткое время сумела помочь мне продать комнату в коммунальной квартире по приемлемой цене. Одновременно подыскала квартиру соответственно моим запросам и возможностям. Её девиз «Желание клиента - закон». Шакирова М.Н.
Выражаю глубокую благодарность Шайхуллиной Розе Романовне за высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе. При сопровождении сделки вся работа велась быстро и качественно, что в конечном итоге позволило успешно оформить сделку в соответствующих органах. Никитеннов И.Р.
Роза Романовна помогла нам в продаже и приобретении квартиры. Работа была выполнена очень квалифицированно. Вся информация доносилась в полном объеме и вовремя. Роза Романовна приятна в общении, к любой просьбе относилась с пониманием и разрешала все сложные ситуации. Бакуменко К.П.
Я очень признательна риэлтору Шайхуллиной Розе Романовне. Очень отзывчивый человек. В любое время, когда позвонишь все объяснит. Я благодарна ей за проделанную работу. Калинина Ольга Юрьевна
В ходе совместной работы и общения Шайхуллина Р. Р. зарекомендовала себя, как хороший специалист, знающий свое дело. Особую благодарность выражаем за быстрый подбор покупателя на нашу квартиру, и тщательное сопровождение сделки. Косарев Михаил Михайлович
Шайхуллина Роза Романовна продавала квартиру на ул.Свободы, д.230. Результатами продажи очень довольна. Роза Романовна очень исполнительный человек, ответственный. Продажа произведена в кратчайшие сроки. Я хочу от всей души поблагодарить Шайхуллину Розу Романовну. Адигамова З.У.
Работа риэлтора Крайнец Натальи нас полностью удовлетворила. Нареканий никаких не имеем. Будем обращаться к ней и в дальнейшем. Желаем успеха всей Вашей организации! Семья Рыбкиных.
Сделка прошла замечательно! Все документы оформлены грамотно, на высоком профессиональном уровне. Будем рекомендовать Крайнец Н.А. друзьям и знакомым. Осипенко Е.Я.
Работой риэлтора Крайнец Натальи я полностью доволен. Желаю процветания и карьерного роста! Суетнов А.И.
Риэлтора Крайнец Н.А. рассматриваю как специалиста с большими знаниями современного рынка. Наталья человек коммуникабельный, очень грамотный, с большим сердцем. Желаю вашей компании процветания и успехов. Ермолович С.В.
Крайнец Наталья провела сделку по продаже земельного участка в п. Горелый Хутор. Сделку риэлтор провела грамотно, быстро. Претензий и замечаний к работе Натальи не имею. Митяков Ю.Н.
Сделка проведена в максимально короткие сроки, качественно. Спасибо риэлтору Наталье Крайнец. Суслин А.И.
Работа риэлтора понравилась, очень внимательный и вежливый человек. Выражаем благодарность и будем рекомендовать друзьям и знакомым. Аракелова А.В., Аракелов А.З.
Очень довольны работой и хорошим отношением риелтора Крайнец Н.А. Семья Юдаковых
Я, Адонина Антонина Егоровна, воспользовалась услугами агентства недвижимости «Визит» в лице риэлтора Малородовой Татьяны Вячеславовны. Продажа квартиры была осуществлена в удобные для меня сроки и по максимально возможной согласованной со мной цене. Хочу от всей души поблагодарить Татьяну Вячеславовну. Адонина Антонина Егоровна
Я, клиент агентства недвижимости «Визит», Загартдинова Валентина Ивановна, выражаю благодарность за отлично выполненную работу по договору МЛ72/13 от 29 января 2013 г. руководителю Лазаревой Юлии Александровне и агенту Елтуковой Елене Михайловне. Загартдинова Валентина Ивановна
Сделка по продаже квартиры по ул. Стара-Загора д.177 кв.7 прошла успешно. Я очень благодарна Иваевой Юлие, в оказании помощи. Очень грамотная и ответственная. Здоровья всем Вам и удач в вашей работе! Штайгер Л.К.
Я, Кресов Е.С., хочу отметить хорошую работу риэлтора Устенковой Елены. Она показала себя знающим, грамотным, хорошо подготовленным специалистом в своем деле. Прошу администрацию фирмы отметить хорошую работу Елены. Кресов Е.С.
Мы, клиенты Козлова Л.Ф., Козлов А.Н., Корнилов А.А. продавали свою квартиру и купили две новые квартиры в вашем агентстве. Риэлтор Малышева З.Д. очень хорошо решила наши вопросы. Благодарность Вашему коллективу и Зинаиде Дмитриевне за человеческое отношение. Козловы Л.Ф, А.Н и Корнилов А.А
Выражаю благодарность Незамединовой Гульнаре за внимательное отношение к пожеланиям клиента при подборе вариантов квартир. Благодаря ее ответственному отношению к своей работе, решению важных вопросов даже в нерабочее время был подобран отличный вариант двухкомнатной квартиры. Сурначева Бэла Александровна
Спасибо Елене Устенковой! Все грамотно, оперативно, без претензий. Следующий раз обратимся тоже к Елене. Юдина Ю.Е.
Огромная благодарность Вашему отличному специалисту Устенковой Елене, замечательному человеку, с отзывчивой душой, внимательная, исполнительная Елена оставила о себе прекрасное впечатление. Спасибо за помощь в моей проблеме и в решении моих вопросов. Битченко В.В.
Выражаем благодарность специалисту агенства Иваевой Юлии за отлично проделанную работу, высокий профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Орлова В.Л. Санкт-Петербург
Благодарю АН «Визит» г. Самара, в частности нашего риэлтора, Рассказову Екатерину Сергеевну, за проделанную большую работу, в результате которой, сложная сделка по продаже нашей квартиры с многочисленными собственниками, при наличии маленьких детей, состоялась. Кульчитская Т.С
Я очень благодарна риэлтору АН «Визит», Курбангуловой Г.Р., за ее внимательность к клиенту, за ее тактичное отношение - за все это ей большое спасибо! «15» марта 2012 г. 2012-03-15 Дьяк Н.П.
Благодаря агентству недвижимости «Визит», мы смогли осуществить свою мечту: удачно продали свою старую квартиру и приобрели большую новую. Когда мы обратились в агентство недвижимости «Визит» с трудом верилось, что такое возможно, ведь так сложно одновременно продать и купить жилье. Блохина О.В., Блохина Р.Н.
Выражаем благодарность риэлтору, Толстошеевой Надежде Михайловне, за отличную работу и внимательное отношение к своим клиентам. Желаем успехов в трудовой деятельности. Бровякова С.В.
Работа риэлторов АН «Визит» понравилась. Молодцы, отстаивают права своих клиентов. Большой спасибо за хорошую работу риэлтору Иванченко Светлане Константиновне. 24 апреля 2012г. 2012-04-24 Симдянова С.А.
Моим риэлтором была Незамединова Гульнара Сергеевна. Гузель молодец! Сработала на отлично! Быстро и профессионально! 09 июня 2012г. 2012-06-09 Богданов М.И.
Работу Лернер Евгения Семеновича оцениваю на отлично. Все консультации были проведены должным образом. 25 июня 2012г. 2012-06-25 Пименов В.В.
К риэлтору, Курбангуловой Г.Р., претензий нет. Свою работу знает, подходит к ней с большой ответственностью. Не грубит и входит в положение клиента. «13» марта 2012 г. 2012-03-13 Гусева А.Х.
Довольна продажей участка и в частности работой риэлтора, Крайнец Н.А. Желаю дальнейших успехов. 18 июня 2012г. 2012-06-18 Акелина И.В.
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «Визит» за профессиональное отношение к вопросу продажи нашей квартиры, и лично риэлтору, Баканову Андрею Николаевичу, за терпеливое, внимательное и чуткое отношение к клиенту. Михайлова Л.Н.
Благодарим риэлтора, Незнанову Наталью Владимировну, за отличную работу по подбору и оформлению нашей квартиры. Большое спасибо! 09.12.2010 2010-12-09 Бобылев Алексей
Я, Решетникова С.В., заключила договор с АН «Визит» на приобретение объекта недвижимости. Сопровождение сделки по приобретению квартиры производила Кондакова С.М. Работы по данному договору были выполнены в короткие сроки и надлежащим образом. Решетникова С.В.
Выражаю огромную благодарность за великолепную работу Сергееву Сергею Сергеевичу и АН «Визит». Профессионал, отзывчивый и чуткий человек. Очень легко и приятно было работать, решать все самые сложные вопросы. Работа выполнена оперативно и качественно. Углина О.А.
Я, Таштабанов Ренат Масулович, обратился в агентство недвижимости «Визит» за помощью сопровождения покупки квартиры. Моим риэлтором была назначена Малородова Татьяна. Татьяна оказалась грамотным, вежливым специалистом. Таштабанов Р.М.
Довольны работой риэлтора, Малышевой Зинаиды Дмитриевны. Работа выполнена добросовестно, в установленный срок. Очень компетентный работник. Спасибо! Ренина Н.К.
Очень понравилась работа, выполненная по продаже нашей квартиры риэлтором, Елтуковой Еленой Михайловной. В чрезвычайных обстоятельствах, созданных второй стороной по сделке, она проявила выдержку и стойкость характера. 29.02.2012 Орлов М.Ю.
Устенкова Елена Александровна показала себя как грамотный, высококвалифицированный специалист. Мы обращаемся к ней в 3-ий раз для ведения и сопровождения сделки. Работой полностью довольны, будем рекомендовать всем знакомым. Лысенко Д.С.
Работу риэлтора, Курохтиной О.А., оцениваю на очень высоком уровне . Давыдов И.Е.
Огромное спасибо агенту, Малородовой Татьяне Вячеславовне, за содействие при продаже нашей квартиры на Волжском проспекте. Поскольку мы иногородние продавцы (проживаем в Санкт-Питербурге), то мы могли обратиться в агентство к риэлтору, вызывающему стопроцентное доверие. Александр и Игорь Мурзин
Выражаю большую благодарность за работу риэлтора Курохтиной О.А. Работа была выполнена блестяще, с очень большой ответственностью, своевременно и качественно. 13.01.2012 Шуватова Н.А.
Выражаем благодарность за безупречную работу риэлтору Незамединовой Г.С. За время нашего сотрудничества Гульнара проявила себя, как честный, ответственный и порядочный человек. В итоге мы приобрели отличную квартиру по довольно приемлемой цене и в короткий срок. Фархетдиновы
Я, Трухов Владимир Николаевич, имел удовольствие работать с риэлтором АН «Визит», Незамединовой Г.С., и руководителем отдела жилой недвижимости, Лазаревой Ю.А. Моей целью была продажа своей квартиры в г.Самаре. Впечатления от работы и общения с сотрудниками только положительные! Трухов В.Н.
Хочу выразить благодарность Незамединовой Гульнаре Сергеевне. Она помогла мне в самые короткие сроки (одна неделя) продать квартиру. Все было сделано на профессиональном уровне. Самарцев Ю.А.
Незамединовова Г.С. зарекомендовала себя как ответственный и квалифицированный специалист. Вопрсы, возникшие в связи с продажей квартиры, были решены оперативно. Сделка прошла спокойно, в сжатые сроки. Претензий и замечаний к работе Низамединовой Г.С. не было. Петров М.В.
Претензий по работе риэлторского агентства АН Визит не имею. Все сделано четко и своевременно. Прошу объявить агенту Малышевой З.Д. благодарность и выдать премию в размере оклада. Майоров И.В.
Мироненко Елена Леонидовна - вот образец настоящего профессионализма в работе. Рекомендую руководству общества использовать Мироненко Е.Л. в качестве наставника для обучения и повышения квалификации молодых, начинающих специалистов и для состоявшихся риэлторов. Лебедев П.Е.
Мы, Канцеляристовы, решили продать квартиру, и обратились к Незамединовой Гульнаре Сергеевне. Она оказалась не только очень хорошим риэлтором, но и замечательным человеком, с которым было легко работать. Мы столько пережили вместе и она всегда нас подбадривала. Канцеляристовы
Выражаю благодарность за ответственное отношение к клиентам риэлтору, организации по продаже недвижимости АН «Визит», Крайнец Наталье Александровне. Риэлтор постоянно проявлял настойчивость в поисках покупателя. Нежин В.Б.
Работу риэлтора, Курохтиной О.А., оцениваю на очень высоком уровне. Давыдов И.Е.
Риэлтор Елтукова Е.М. сопровождала сделку по продаже квартиры по адресу: ул. Победы 7-34. За период продажи зарекомендовала себя грамотным, коммуникабельным риэлтором, со знанием рынка недвижимости. Регулярно осуществляла показы квартиры, проводила расклейку объявлений. Фрейдлин
Я довольна работой юриста по ГЖС, Гребенцовой Оксаны. Отличное обслуживание, понимание клиента, грамотность. Очень отзывчивая и вежливая. Совершенно спокойна за поручения, услуги выполняются точно и в срок. Спасибо! Желаю Агентству и Оксане Михайловне лично успехов и процветания! Рызванова М.Ю.
Работу Елтуковой Елены, риэлтора офиса на Мичурина оцениваю как профессиональную. Молодец, быстро, оперативно и честно. Тепин В.Г.
Выражаем благодарность за безупречную работу риэлтора Курохтиной Ольги. За время нашего плодотворного сотрудничества Ольга проявила себя, как безукоризненно честный, ответственный, порядочный, терпеливый, адекватный, вежливый, просто милый человек. Зотов Сергей Анатольевич
Я, Харитонова Тамара Александровна, клиент риэлторского агентства «Визит», выражаю благодарность за хорошую работу и внимательное отношение риэлтору Курохтиной О.А. и руководителю отдела Быковой И.А. Харитонова Тамара Александровна
Благодарим за оперативное и профессиональное решение нашей проблемы. Остались довольны внимательным отношением к нам и доброжелательностью юриста по ГЖС Гребенцовой Ксении. Мы с семьей очень довольны. Так держать! Успеха в дальнейшей работе! Семья Сафаралиевых
Семья Лузиных благодарит сотрудника Гребенцову О.М., юриста АН «Визит» за профессиональную работу, выполненную в краткие сроки. Живущие в другом городе, мы были информированы о проделанной работе, каждый день. После чего, были довольны итогом выполненной работы. Семья Лузиных
Я, Жесткова Ольга Васильевна, и моя семья выражаю огромное спасибо за юридическую сделку риэлтору агентства «Визит». Благодарны за доброе отношение к своим клиентам, умение вести свое дело, знание своего дела. Спасибо за то, что внесли мир и спокойствие в нашу семью. Жесткова Ольга Васильевна
Я, Акимов Алексей Викторович, клиент по покупке комнаты по адресу: ул. Бобруйская, 105-305, доволен работой риэлтора Малышевой Зинаиды Дмитриевны как специалиста. В процессе работы над покупкой были разъяснения и хорошее отношение, процесс сделки прошел быстро и гладко. Акимов Алексей Викторович
Работой риэлтора Ковтун М.О довольны. Работает оперативно, предоставляет много вариантов. Благодарим за хорошую работу. Балошова
Обслуживание клиентов Гузель Ринатовны на высоком уровне, спасибо. Практично, доходчиво, без сбоев и проблем. Все быстро и оперативно. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Харькова Е.В.
Я, Соколенко Нина Михайловна, продала и купила квартиру через Агенство «Визит». Очень понравилась работа риэлтора Курбангуловой Г. Р. И особенно благодарим руководителя отдела Кудряшову Е.И. Соколенко Нина Михайловна
Я, Татаринцева Татьяна Юрьевна, благодарю за проведенную работу по продаже моей квартиры, риэлтора Толстошееву Надежду Михайловну. Я довольна работой порядочного и честного человека. Татаринцева Татьяна Юрьевна
Я, Усачев Владимир Анатольевич выражаю благодарность Иваевой Ю.И, риэлтору офиса на Кирова за помощь в приобретении квартиры, помощи сбора документов,быстрой и качественной работы, а так же за общение и поддержку. Усачев Владимир Анатольевич
Я, Логвинов Кирилл Альбертович выражая благодарность Слюсаревой Т.Г, риэлтору офиса на Кирова за квалифицированную работу по продажи квартиры. Логвинов Кирилл Альбертович
Выражаю благодарность риэлтору офиса на Кирова Кондаковой С.М. за грамотное и профессиональное оказание услуг по юридическому сопровождению покупки квартиры. Светлана тактична и внимательна в общении, корректна в обсуждении возникающих вопросов. Было приятно с ней работать. Радцева В.А
Я, Кохан Надежда Ивановна, благодарна за выполненную очень грамотно работу Чекуровой Людмиле Дмитриевне. Желание найти однокомнатую квартиру исполнено. Нашли то, что хотели. Очень благодарны. Спасибо большое. Кохан Надежда Ивановна
Мы, семья Мельниковых работой Шеремеевой Ирины Дмитриевны (риэлтору офиса на Победе) остались очень довольны. Хотим ей пожелать доброго здоровья и успехов в работе. семья Мельниковых
Я, Пичугина Екатерина Евгеньевна, благодарна за совершенную сделку руководителю отдела Чекуровой Л.Д. Все вопросы решались оперативно, грамотно. Объект был выбран риэлтором Забелин Е.М. Объект нас устраивает в полной мере и я осталась очень довольна. Пичугина Екатерина Евгеньевна
Мы Карцева А.Г. и Карцев И.А. очень благодарны риэлторам Забелину Егору и руководителю Чекуровой Л.Д. за очень правильный подход к людям, ответственность, пунктуальность. Мы очень довольны!!! Карцевы
Я, Воронцова Лидия Семеновна, благодарю работника Оксану Михайловну за проделанную работу по приобретению квартиры. Услуги были оказаны качественно, своевременно, добросовестно. Было приятно работать с профессионалом. Воронцова Лидия Семеновна
Я, Кузнецов Владимир Валерьевич от имени Кузнецовой Ольги Александровны, благодарю за отлично и своевременно проделанную работу риэлтора Толстошееву Надежду Михайловну в подготовке сбора документов и доведения до сделки. Желаю Надежде Михайловне успехов в работе! Кузнецов В.В.
Я, Карбасова Елена Владимировна, благодарна за профессиональную работу риэлтора Толстошеевой Надежды Михайловны в приобретении квартиры. Спокойная, интеллектуальная манера работы Надежды Михайловны нам очень понравилась. Карбасова Е.В,
Я, Михаил Станиславович Булганин, клиент фирмы «Визит» на Металлурге. Когда у меня назрело решение о приобретении жилья, я обратился в фирму «Визит» на Металлурге. Результатом посещения стало приобретение квартиры, полностью меня устраивающей. Булганин М.С.
Спасибо за проделанную работу по продаже 3-х комнатной квартиры по ул. Бобруйской. Работа сделана быстро, грамотно и без проволочек. Моим риэлтором была Петросян А.В. Мальцев М.П.
Я, Мирошник Е.Б. выражаю благодарность Слюсаревой Т.Г. за оказанную профессиональную помощь в покупке квартиры. Спасибо вам за таких сотрудников,любящих свое дело и нас клиентов. Мирошник Е.Б.
24. 01.2011 г. была завершена сделка купли – продажи. Дело вела Слюсарева Т.Г., все сделано оперативно, квалифицированно, аккуратно . Мы только благодарны , нет никаких претензий. Желаем Татьяне Георгиевне здоровья и всего наилучшего в жизни. Лоскутов Н.Я. Лоскутова В.В.
Выражаю благодарность Слюсаревой Татьяне Георгиевне за высокий профессионализм, за помощь в продаже квартиры. Я не пожалел, что обратился в агентство «Визит». Швецов И.Ю.
Риэлторы сработали исключительно. Большое спасибо Гузель и Елене Ивановне. Я думаю, что они заслужили премию. Даньшин
Мы обратились в агентство для продажи своей 1-комнатной квартиры и покупки 2-комнатной. Покупателя на нашу квартиру Гузель нашла в тот же день, 2-комнатную квартиру мы тоже нашли очень быстро. При этом Гузель всегда бойко отстаивала наши интересы. Даньшина Е.В.
Работа выполнена на 5+, на все 100%. Продолжаю сотрудничать по продаже/покупки квартиры. Калайда М.К.
24.01.2011 г. была завершена сделка купли-продажи. Дело вела Слюсарева Т.Г., все сделала оперативно, квалифицированно, аккуратно. Мы только благодарны, нет никаких претензий. Желаем Татьяне Георгиевне здоровья и всего наилучшего в жизни. Клиент
Я, Акентьева Алевтина Александровна, работала с Слюсаревой Т.Г. в целом осталась довольна сотрудничеством. Татьяна Георгиевна внимательно отнеслась к нашим просьбам в выборе недвижимости, предложены были варианты квартир, осмотр произведен в удобное для нас время. Акентьева А.А.
Я, Шишкова Вера Михайловна, хочу поблагодарить риэлтора Петросян А.В., за чуткость, умение понимать клиента, оперативное решение вопросов. Хочу пожелать в преддверии Нового года успехов в работе, счастья, здоровья, финансового благополучия. Большое спасибо. Шишкова В.М.
Мы семья Евчик, очень благодарны, что судьба нас свела с очень замечательным человеком Слюсаревой Т.Г. к которой мы обратились за помощью при покупке кв.. В этом человеке заключены такие качества как терпение и уважение своим клиентам. Татьяна Георгиевна, спасибо Вам большое. семья Евчик
Не могли продать квартиру, разделенную на три части долевых, доставшуюся по наследству. Обратились в Агентство недвижимости «Визит» к риэлтору Малородовой Т.В. ,чтоб она помогла разрешить спор. Благодаря ее активным действиям все сдвинулось с «мертвой точки». Шапошникова Т.В.
Огромное спасибо за содействие и проведение полного спектра услуг, касающихся продажи нашей трехкомнатной квартиры. Марина отличный специалист, знаток своего дела. Она помогла нам совершить сделку с максимальной для нас выгодой, всегда держала нас в курсе дела и подсказывала, как поступить. Толмачева С.С.
Я, Маштакова Л.В. хочу выразить большую благодарность Толстошеевой Надежде Михайловне за отличную работу с клиентами, а конкретно со мной. Работает она очень грамотно, внимательно, быстро. Я очень довольна тем, что мне было подобрано жилье. Маштакова Л.В.
Я, Калугина В.П., обратилась в Агентство недвижимости «Визит» с просьбой выставить мою квартиру на продажу. Я решила поменять квартиру на новую. В процессе общения с агентом, я, конечно, сначала испытывала недоверие. Агент вел себя грамотно и тактично. Сделал всё от него требующееся и сумел заслужить мое доверие. Калугина В.П.
Я, Иванова Светлана Александровна, приношу огромную благодарность риэлтору Скрипник Марине Анатольевне и руководителю Серченко Ирине Петровне за хорошую работу, компетентность, внимательное отношение и ответственность. Прошу руководство отметить хорошую работу этого сотрудника. Иванова С.А.
Кондакова С.А специалист своего дела, за что ей большое спасибо!!! Жукова К.В. Жукова К.В.
Я, Ликаров В.В. неоднократно обращался для оказания услуг к риэлтору Кондаковой С.М. (риэлтор офиса на Победе) За это время я получил очень качественные услуги и подробные консультации. Выражаю искреннюю благодарность риэлтору Кондаковой С.В. Ликаров В.В.
Я, Янков Н.А. выражаю благодарность за качественную и профессиональную работу риэлтору Жидяевой Н.В. Хочу пожелать вашей компании стабильности и процветания. Янков Н.А.
Я Москаленко Екатерина Анатольевна, очень довольна работой риэлтора Слюсаревой Татьяны Георгиевны (риэлтор офиса на Кирова) очень внимательный и грамотный специалист. Профессионал своего дела. Все сделала в максимально быстрый срок. Очень приятно работать с таким человеком. Москаленко Е.А.
При заключении договора с агентством, была поставлена задача по сдаче в аренду нежилого помещения. В процессе ведения переговоров с потенциальным арендатором риэлтор Черкасова Юлия проявила заинтересованность и настойчивость в отстаивании наших интересов. Владимиров В.Г.
Я, Маштакова Л.Е. хочу выразить большую благодарность Толстошеевой Надежде Михайловне (риэлтор офиса на Победе) за отличную работу с клиентами, а конкретно со мной. Работает она очень грамотно, внимательно и быстро. Я очень довольна тем, что было мне подобрано. Маштакова Л.Е.
Я, Никифорова Наталия Александровна, считаю работу риэлтора Пушкарской Елены выполненной на 100%. Никифорова Наталия Александровна
Мы, продавцы квартиры на ул. Марии Авейде, 21 кв. 79, благодарим риэлтора – Пустовалову Марию Николаевну (риэлтор офиса на Победе) за хорошую и грамотную работу с клиентами. Желаем ей успеха и процветания. Благодарим руководителя, офиса на ул. Победы, 93 Кудряшову Елену Ивановну. Памурзина Н.А. и Синельников А.И.
Здравствуйте! С целью продажи квартиры выбирала в Интернете самое надежное, на мой взгляд, АН. Была приятно удивлена вашим сайтом: информация разумна, полезна, практична, вызывает доверие. Спасибо! Евгения Георгиевна, 58 лет
Риэлтором Никотинной Ольгой Викторовной была проведена презентация услуг АН «Визит». Получили необходимую консультацию о ситуации на рынке недвижимости. При необходимости воспользуемся услугами вашего агентства. Желаем «Визиту» процветания и успехов. ООО «Резерв», директор Шимочкина Г.А
Наша благодарность Вашуровой Ларисе и удачи в дальнейшей работе! Василевская Светлана Анатольевна
Процветании фирме и удешевления услуг! Давыдов Шамиль Абдулшикурович
Желаю Леночке Кудряшовой профессиональных успехов, такой же чуткости и человечности в работе с людьми. Человек на своем месте. Карева Валентина Федоровна
Большая благодарность в оказании нам помощи в поиске жилья и его приобретении в собственность Перла Ирине Владимировне и Пономаревой Наталье Владимировне. Спасибо за постоянный контроль за ходом сделки и доброжелательное отношение к нам. Потапенко Л.Ф.
Мне очень приятно было работать со специалистом отдела ипотеки АН "Визит" Муфтяхетдиновой Алефтиной. Это профессионал своего дела. Желаю ей много счастья, успехов в личной жизни. Хочу пожелать дальнейших успехов агентству на рынке недвижимости и побольше клиентов. Богданов Виктор Анатольевич
Я, Мещерякова А.А. по рекомендации моих друзей, обратилась 20.06.16г. к Беловой Э.А. для осуществления обмена через куплю-продажу моей 4-х комнатной квартиры на однокомнатную. В ходе подбора подходящего варианта Элла проявила себя как опытный и грамотный специалист, советы которого во многом способствовали удачному завершению обмена. Моя квартира была продана по заявленной мною цене, а мне подобран подходящий вариант. Завершающую сделку необходимо было провести в один день, т.к. участвовали два иногородних собственника, приехавшие на короткий срок. Эту сделку провели два специалиста агентства: Лазарева Ю.А. и Белова Э.А. Несомненно, только благодаря блестящей работе Эллы и Юли нам удалось в один день заключить сделки по купле, продаже и зарегистрировать их, несмотря на возникшие трудности. Выражаю искреннюю благодарность специалистам агентства: Лазаревой Ю.А. и Беловой Э.Н. Спасибо и удачи в дальнейшей работе. При случае буду рекомендовать их в качестве агентов по работе с недвижимостью. 2016-09-29 Мещерякова А.А.
Я обратилась в агентство недвижимости "Визит" по услуге продажи квартиры. Мною занималась Фролова Людмила Владимировна, которая отнеслась к моей просьбе ответственно и с первого раза продала квартиру. Я и покупатель остались довольны. На протяжении всего времени Людмила Владимировна проявила себя как добрый, отзывчивый, вежливый и бесконечно терпеливый человек. Всем своим знакомым будем рекомендовать обращаться к Людмиле Владимировне за профессиональной помощью. 2016-11-16 Зотова Надежда Николаевна
Я обратился в агентство недвижимости "Визит" по услуге юридического сопровождения сделки. Я остался очень доволен специалистам, Фроловой Людмилой Владимировной. Спасибо за профессионализм, опыт, высокую отзывчивость в вопросах консультирования сделки. 2016-11-15 Криволуцкий Кирилл Сергеевич
Я осталась довольна работой Фроловой Людмилы Владимировны по сделке купли- продажи квартиры. Сотрудник проявил себя как квалифицированный специалист, готовый быстро ответить на вопросы и помочь по вопросам сделки. В следующий раз обязательно обратимся еще к Вашему сотруднику, если будем продавать или приобретать недвижимость. 2016-11-15 Аристова Полина Анатольевна
Благодарю за своевременное, качественное выполнение обязательств по договору оказания юридических услуг юриста Трофимову Л.С. Прошу отметить исполнительность, осведомлённость, глубокое знание законодательства, а так же, чуткое отношение к клиентским потребностям. Людмила - настоящий профессионал своего дела. 2017-04-10 Гайворонская О.В.
Я, Аскаров Дамир Венерович, в высшей степени доволен сотрудниками агентства Визит Лазаревой Ю.А. и Беловой Э.А. в быстром подборе квартиры для моей семьи и оформлении ипотеки, быстром и мобильном сервисе. Живя в другой области я практически находился в Самаре! Буду рекомендовать ваше агентство своим знакомым и друзьям. 2017-03-20 Аскаров Дамир Венерович
Я, Зотова Надежда Петровна, обратилась в АН "Визит" с целью продажи своей квартиры. Желаемый результат был получен в кратчайшие сроки. Квартира была продана за хорошую стоимость. Сделка прошла быстро, всё было продумано от начала и до конца. Очень довольна полученным результатом. Выражаю благодарность АН Визит и риэлтору Николаеву Ивану за проделанную работу. 2017-04-03 Зотова Надежда Петровна
Я, Карпелова Ольга Константиновна, обратилась в агентство недвижимости "Визит" по поводу покупки квартиры на ул. Садовая. Выражаю благодарность риэлтору Зотовой Людмиле за профессионализм, внимательность, добросовестное отношение к делу. За сопровождение сделки выражаю благодарность Лазаревой Юлии Александровне. 2017-04-11 Карпелова Ольга Константиновна
Воспользовались услугой Агентства недвижимости Визит. Получили референцию и льготный процент при оформлении ипотеки в ВТБ-24 при содействии Жариковой Татьяны Дмитриевны. Мы остались очень довольны. Оценка 5+ 2017-04-20 Болбота 3.В.
Выражаем своё удовлетворение и признательность АН "Визит" и в частности специалисту Жариковой Т.Д. за качественное и ответственное отношение к нам при продаже квартиры по ул. Садовая, 69. Большое спасибо и дальнейших успехов в работе. 2017-04-20 Мохонько В.П. и Мохонько Г.Н.
Я, Макашов М.В. обратился в агентство недвижимости "Визит" по поводу продажи квартиры. Риэлтор Зотова Людмила и Лазарева Юлия проявили себя во всех вопросах как высококвалифицированные профессионалы. Благодарю их за качественное решение всех вопросов. 2017-04-26 Макашов М.В.
При продаже квартиры по ул. Мичурина, д.112, кв. 135 мы воспользовались услугами агентства "Визит". Риэлтор Жарикова Т.Д. проявила себя как очень ответственный и добросовестный работник. Мы остались очень довольны её работой. Желаем ей дальнейших успехов и процветания. 2017-04-19 Иванушкины
Быстро, надёжно, профессионально работают. Молодцы. Выражаю отдельную благодарность Конюховой Татьяне. 2017-04-05 Леонтьева М.
Я, Прокофьев А.Б., обратился в агентство "Визит" с целью узаконить перепланировку моей квартиры. Работал с Климовой О.А. Она показала себя грамотным специалистом. Все вопросы решались оперативно. Взаимодействие понравилось. В случае необходимости буду обращаться в это агентство снова. 2017-05-24 Прокофьев А.Б.
Приношу искреннюю благодарность риэлтору агентства Верещагиной Ирине за помощь в поиске комнаты и оформлении сделки по её приобретению. Очень довольная работой агентства в целом и Ирины в частности - внимательная, доброжелательная, пунктуальная. Желаю дальнейших успехов в работе. 2017-05-12 Семичева Елена Ивановна
Обратился в АН "Визит" по рекомендации. Остался очень доволен и удовлетворён работой агентства: всё чётко, профессионально. Особо хочу поблагодарить Белову Эллу Александровну - её профессионализм и опыт помогли продать мою квартиру (1-комнатная, Кирова, д 36а) очень быстро - за 2 недели! Хотя сами пытались продать в течение полугода безрезультатно. 2017-05-26 Александр
Обратилась в агентство "Визит". Меня консультировала Ипотечный брокер компании Зацепина Дарья. Хотелось бы высоко отметить профессионализм Дарьи, компетентность в широком спектре вопросов, связанных с ипотечным кредитованием. Отмечу её умение внимательно слушать клиента и подавать необходимую информацию в доступной форме. Спасибо! 2017-05-26 Самигулина Диляра
Я обратилась в агентсво недвижимости "Визит" с просьбой продать квартиру по адресу: г. Самара, ул. Финютина 82. Риэлтор - Кондакова Светлана Михайловна. Хочу выразить слова благодарности за очень оперативную и профессиональную работу. В дальнейшем буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо за работу. 2017-06-28 Комарова Надежда Николаевна
Выражаю большую благодарность коллективу агентства недвижимости "Визит" за прекрасную, профессиональную и честную работу. Отдельно хочу отметить агента Тимохину Оксану Алексеевну. Она очень грамотно и аргументированно рассказала про все моменты выбора и покупки квартиры, терпеливо ездила с нами на просмотры, сделку провела правильно и качественно. Работать с ней было очень приятно, комфортно и спокойно. Я очень довольна, что обратилась именно в агентство "Визит", впредь буду всем рекомендовать это агентство, особенно агента Тимохину Оксану Алексеевну. Спасибо! 2017-05-26 Досмухаметова Зиля Минхатыповна
Благодарим агентство недвижимости "Визит" в лице специалиста отдела жилой недвижимости Лекаревой Юлии Витальевны за быструю и успешную продажу и покупку квартир. Юлия настоящий профессионал, очень внимательна к клиенту, организована, коммуникабельна и отзывчива, всегда позитивна. Сделки прошли в кротчайшие сроки . Юлия сопроваждала нас на протяжении всех этапов сделок, всегда была с нами на связи, давала понятные и четкие разъяснения по нашим вопросам. Результатами наших сделок довольны. Готовы рекомендовать агентство недвижимости "Визит" и конкретно специалиста Лекареву Ю.В. своим друзьям и знакомым. 2017-05-10 Марфин Сергей Львович
Очень благодарен Вашей компании, в частности риэлтору Зотовой Людмиле, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. В следующий раз обратимся к Вам с радостью. 2017-06-21 Цыгода Андрей Анатольевич
Я обратилась в агентство недвижимости "Визит" к агенту Зотовой Людмиле. Мы благодарны Людмиле за грамотный подход к работе. За качественные услуги, внимательное отношение к клиентам. Большое спасибо всему коллективу агентства недвижимости "Визит". 2017-06-30 Комсулева Гульнур
Риэлтор Лекарева Юлия подготовила и провела сделку по покупке квартиры с использованием кредитных средств и нотариальной сделки в короткие сроки. Работой специалиста очень довольны, буду рекоендовать своим знакомым. 2017-05-31 Тороп Галина Сергеевна
Благодарю Белову Эллу Александровну за профессиональное обслуживание, быструю продажу квартиры по адресу: Ленинградская 54. Мы живем в Оренбурге, поэтому доверили решить этот вопрос вашему агентству . Благодарим за быстрый результат. Удачи вашему агентству. 2017-06-27 Коробова Татьяна Анатольевна
Выражаю большую благодарность агентству недвижимости "Визит" в лице риэлтора Беловой Эллы Александровны. Много благодарных слов о Беловой Э.А. слышала от своих знакомых, которые с ее помощью решили жилищную проблему - продали квартиру в дальнем районе и купили большую в престижном районе. У меня был аналогичный, непростой случай - продать квартиру "старый фонд" и найти альтернативу поближе к детям. Благодаря профессиональзму и ответственности Беловой Эллы Александровны обмен осуществился быстро и выгодно. Я очень довольна. Благодарю АН "Визит", руководителя отдела жилой недвижимости Лазареву Ю.А. и конечно риэлтора Белову Э.А. 2017-06-28 Полянская Татьяна Юрьевна
Я обратился в агентство недвижмости "Визит". Мне требовалось сопроводить документы по покупке заранее выбранного жилья. Сопровождение документов было проведено на высоком уровне. Все необходимые справки, документы были собраны быстро, время превичной сделки было оговорено заранее, также было отлично подобрано время основной сделки. Риэлтор принимала активное участие в сделке и помогала сверять все данные. Также на возникающие вопросы отвечала легким и доступным языком. Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Визит" за проделанную ими работу. А также поблагодарить за отлично проделанную работу риэлтора Тимохину Оксану Алексеевну. 2017-06-01 Ярмоленко Александр Алексеевич
Хочу поблагодарить сотрудников юридического отдела АН "Визит" Хлупина Евгения Алексеевича и Карпенко Юлию Александровну за доброе и профессиональное отношение к моей просьбе о юридическом сопровождении сделки по покупке квартиры. Очень приятно иметь дело с такими людьми. У них очень сложная и не простая работа, требующая большой выдержки и самообладания, терпения и такта. У этих молодых людей эти качества присутствуют сполна! Огромное спасибо! Желаю профессиональных удач, благополучия в семейной жизни, стабильности и всего самого хорошего! 2017-07-06 Яшкин Сергей