Трехкомнатная квартира 74 м2, 9/9 этаж

Октябрьский район, Ново-Садовая, 30
Код объекта 156607
  • В избранное
  • Пожаловаться на объект
  • Фотографии
  • Виды района
2Трехкомнатная квартира 74 м2, 9/9 этаж 2Трехкомнатная квартира 74 м2, 9/9 этаж 2Трехкомнатная квартира 74 м2, 9/9 этаж 2Трехкомнатная квартира 74 м2, 9/9 этаж 2Трехкомнатная квартира 74 м2, 9/9 этаж 2Трехкомнатная квартира 74 м2, 9/9 этаж 2Трехкомнатная квартира 74 м2, 9/9 этаж 2Трехкомнатная квартира 74 м2, 9/9 этаж 2Трехкомнатная квартира 74 м2, 9/9 этаж 2Трехкомнатная квартира 74 м2, 9/9 этаж 2Трехкомнатная квартира 74 м2, 9/9 этаж 2Трехкомнатная квартира 74 м2, 9/9 этаж 2Трехкомнатная квартира 74 м2, 9/9 этаж 2Трехкомнатная квартира 74 м2, 9/9 этаж 2Трехкомнатная квартира 74 м2, 9/9 этаж 2Трехкомнатная квартира 74 м2, 9/9 этаж
Планировка: улучшенная
Материал дома: кирпич
Общая площадь: 74 м2
Жилая площадь: 48 м2
Кухня: 7 м2
Санузел: раздельный
Этаж: 9/9
Комнаты: 3
Описание

Уникальное предложение для ценителей!
ВИДОВАЯ 3-к квартира площадью 70,1 кв.м. (с лоджией и балконом - 78,8 кв.м.) на 9 этаже кирпичного дома по адресу ул. Ново-Садовая,30.

Квартира стоит своих денег благодаря преимуществам:
1) Красивые виды на Волгу и окрестности изо всех окон, которые уже никто не застроит. Летним утром можно выйти на балкон с чашечкой кофе и нежиться в солнечной дымке, либо вечером наслаждаться прохладным ветерком на теневой лоджии с бокалом лимонада. Под окнами - зеленые дворы и пешеходная аллея ул. Челюскинцев, простор и свобода, которая всегда радует глаз.
2) Последний этаж (крыша поменяна и больше не течет, лифт новый и исправно работает). Для кого-то это минус, но все большее количество людей привлекает идея забраться повыше - не только любоваться видами, но и избежать проблем с соседями сверху. Никаких шумных вечеринок, топающих детей, любителей помузицировать, бесконечных ремонтов и лая собак - вы будете слушать только те звуки, которые выберете сами) И никто вас не затопит, что особенно актуально для немолодых домов со старыми коммуникациями.
3) Расположение дома - просто сказка! Находится в глубине жилого квартала, окна выходят в тихие дворы, никакого шума и грязи от транспорта или тряски от проходящих трамваев. Все необходимое для семьи с детьми находится в пешей доступности без необходимости перехода через улицы: прямо под окнами дома - 3 детских сада, 2 хорошие школы, детское отделение поликлиники, причем, прописка по этому адресу дает вам первоочередное право приема, за которое люди готовы отдавать немалые деньги. Район благоустроенный, с богатой инфраструктурой, хорошей развязкой во все стороны города и живописными местами для прогулок и отдыха. Доступны все виды транспорта и отремонтированные дороги с минимумом пробок.
4) Ориентация на 2 комфортные стороны света, соответствующие естественным биоритмам: кухня и гостиная выходят на юго-восток - светлая сторона в первой половине дня, а обе спальни на северо-запад - солнце дает выспаться и показывается вечером. Квартиру легко проветрить, воздух не застаивается, и можно спать без кондиционеров.
5) Планировка без несущих стен внутри квартиры, оставляет воможность для переделок под вкус и нужды будущих покупателей. Можно увеличить площадь кухни за счет зала, комнат за счет лоджии или санузлов за счет коридора, сделать кухню-гостиную и большую гардеробную. Стены дома кирпичные и толстые, поэтому изменения конфигурации помещений не несут опасности для жильцов.
6) Состояние квартиры "жилое, но без ремонта" идеально подойдет для творческих натур или людей, которые предпочтут сделать качественный ремонт под себя и знать, как и из каких материалов он реализован. При этом большой плюс - поменяны общедомовые коммуникации, которые ремонтируют централизованно: стояки канализации, отопления, воды; батареи; установлены счетчики на газ, воду и электричество, в части комнат - пластиковые окна. Можно ставить короба и не опасаться скорого демонтажа.
7) Дом 1970 года постройки, хоть и не новый, но теплый и добротный. Подъезд без запахов, просторный карман на 3 квартиры, где безопасно хранить детские велосипеды, коляски и ватрушки. Соседи спокойные и адекватные люди, арендаторов нет.
8) Юридическая чистота и прозрачная история владения: один собственник с момента постройки дома, без обременений, долгов и несовершеннолетних, полная сумма в договоре; подходят ипотека и различные сертификаты. Готовы рассмотреть вариант обмена.

Если у Вас семья с детьми, Вы любители тишины, покоя, красивых видов и безопасного окружения, лучше варианта Вам не найти! Такой уникальной комбинации плюсов нет у аналогов - пусть даже они стоят дешевле, но за качество и годы счастливой жизни не жалко и доплатить. Люди неохотно переезжают из этого района, поэтому варианты квартир сильно ограничены. Если Вы дочитали до конца и вышесказанное Вам откликается, - звоните, обязательно придумаем, как приобрести квартиру Вашей мечты, пока Вас не опередили. Ждем всех желающих на просмотр, покажем с удовольствием в удобное время!


Цена:
9 350 000aруб.
Цена за м2 - 126 351aруб.
Мельникова Мария
Агент по жилой недвижимости
Звоните, я проконсультирую!
+7 (846) 972-XX-XX доб.XXX
или оставьте ваш номер, я перезвоню в течение 5 минут

Расположение и инфраструктура

Яндекс.Метрика