Спрашивайте удостоверения у сотрудников агентства недвижимости!

Рынок недвижимости полон соблазнов, так как на нем вращаются огромные деньги, а риэлторская деятельность пока к сожалению, не лицензируется. Неудивительно, что наряду с добросовестными риэлторами, дорожащими своей репутацией, на этом рынке встречаются и мошенники, и просто люди, не являющиеся профессионалами, но тоже желающие подзаработать. В последнее время участились случаи использования имени компании «Визит», риэлторами не являющимися сотрудниками нашей компании.

Как же быть потенциальному клиенту в этой ситуации? Как ему при первой встрече определить, на самом деле агент является представителем данного агентства, действительно ли обладает правом подписи, вообще имеет ли право совершать сделки с недвижимостью?


Для защиты прав потребителей риэлторских услуг от недобросовестных участников рынка недвижимости, АН «Визит» вводит удостоверение личности агентов — «Удостоверение риэлтора».


На лицевой стороне документа указаны фамилия, имя и отчество владельца, размещена его фотография, логотип АН «Визит», и номер удостоверения.

На оборотной стороне удостоверения указан срок действия удостоверения, печать и подпись директора агентства недвижимости «Визит», а также указаны контакты офисов. Удостоверение выдается на год, а по истечении этого срока требует продления. Если у клиента остались сомнения, он может позвонить в любой из офисов АН «Визит» и проверить интересующую его информацию о любом специалисте по недвижимости с которым ему пришлось столкнуться.