Загородный дом - мечта или реальность?

В последнее время количество строящихся загородных домов, коттеджей, дач, заметно возросло. Вероятно, тенденцию к переезду на ПМЖ в пригород можно будет наблюдать и в дальнейшем: жизнь за городом имеет массу преимуществ. Люди устали жить в типовых многоэтажках, хотят быть ближе к природе, дышать чистым воздухом, жить в собственном доме.
А кто из нас не мечтал проводить уютные вечера в компании близких людей, расположившись в гостиной собственного дома у камина?

Рассказывает Оксана Тимохина, специалист отдела жилой недвижимости:

Предлагаем Вашему вниманию престижный кирпичный 2-х этажный коттедж, 2001 г. постройки, огороженный надежным забором, который позволит скрыть Вашу личную жизнь от глаз посторонних.

Площадь дома: 359 кв. м. Он идеально подходит для большой дружной семьи с маленькими детьми: чистый воздух и близлежащий водоём - идеальное место для семейного отдыха и романтических уикендов.

Местоположение: Самара, Березовая аллея, дом 33
Развитая инфраструктура: ТЦ Мега, IKEA, Ашан, Леруа Мерлен, АЗС, автоцентр. Хорошая транспортная доступность. Находится в обжитом коттеджном посёлке (все дороги асфальтированы). Напротив дома - пункт охраны.

Участок 15 соток предоставляет прекрасную возможность обустроить прилегающую территорию на свой вкус. Вы можете построить беседку или детскую площадку для ребенка, и сами решаете, где будут цветы, деревья или небольшой огородик.
Благоустроенный двор, выложенный тротуарной плиткой.

Имеется 2 гаража (один с выходом из дома и смотровой ямой, другой - отдельно стоящий на участке) для автомобилей, с возможностью проведения ремонта машин.
Так же имеется помещение свободного назначения с верандой для отдыха, подходящей как для дружной шумной компании, так и для уютного семейного ужина.
На участке есть действующий колодец, который послужит декоративным атрибутом вашего приусадебного участка.

Цокольный этаж с сауной, столярной мастерской, большим погребом - хороший бонус для хозяйственных собственников.
На первом этаже каминный зал площадью 32 кв. м с действующим камином, возле которого можно коротать долгие зимние вечера.
Между 1 и 2 этажом — зимний сад, радующий глаз и украшающий ваш стол свежей зеленью независимо от времени года. Так же имеется мансарда, прекрасно подходящая под уютный кабинет или место для отдыха и релаксации с чудесным видом из окна.

Современный темп жизни способствовал появлению нового видения архитектурного облика коттеджа. К числу основных тенденций следует отнести определенный минимализм: простая лаконичная геометрия, без излишеств. Сейчас все чаще это двухскатная крыша с практически обязательным атрибутом загородной постройки – мансардными окнами.

Если вы задумывались о приобретении загородной резиденции, этот вариант должен вас заинтересовать!
Читать о преимуществах загородного дома можно бесконечно, но лучше приехать и увидеть всё своими глазами.

Буду рада Вашему визиту, до встречи на показе!