Остров комфорта для Вашего дома

Правильный выбор участка для Вашего будущего дома – залог успешного строительства и комфортного проживания.
Не секрет, что сегодня многие состоявшиеся люди рассматривают именно загородные участки, как идеальное место для строительства коттеджа или усадьбы.
Талантливые девелоперы также активно интересуются загородными участками, где можно разместить целый коттеджный поселок класса Deluxe или построить оздоровительный комплекс самого высокого уровня.

Рассмотрим все преимущества приобретения загородного участка на примере реального объекта - острова на реке Волга, расположенного в п.г.т. Волжский (Царевщина).

Расположение
Остров находится в п.г.т. Волжский (Царевщина), всего в 4 км от границы г.о. Самара. Для круглогодичного проживания это место делает идеальным отдельный подъезд, живописные пейзажи, близость необходимых коммуникаций.
Посмотреть место на карте

Здоровье
Красноглинский район Самарской области – это экологически благоприятный район, который поможет укрепить здоровье взрослых и детей.
Несмотря на малую удаленность от города Самара, можно не сомневаться в том, что здесь окружающая среда не загрязнена, это же подтверждает наличие большого количества турбаз и лагерей отдыха в этом районе.

Релакс
Нетронутая цивилизацией природа, чистый воздух и вода, лиственный лес, делают это место идеальным как для проживания в уединении, так и с семьей. Отсутствие производств, шумных шоссе и других факторов, которые могут помешать спокойствию, позволяют полноценно расслабиться, забыть об усталости и беспокойстве, а также наполниться силами и энергией для свершения новых дел. К острову проведен отдельный подъезд, есть возможность установки шлагбаума или КПП (контрольно-пропускной пункт). Владелец острова-участка на реке Волга получает все преимущества жизни на природе, при этом ему не нужно отказываться от благ цивилизации.

Досуг
Участок-остров - это выбор не только ценителей природы, но и любителей активного отдыха. К вниманию будущего владельца (владельцев) земельного участка: в этом месте предлагаются рыбалка, пляж, различные водные развлечения. Берег острова позволит использовать водные виды транспорта, что является хорошей альтернативой автомобилям.

 
Узнать подробнее об этом объекте и самостоятельно убедиться в уникальности предложения Вы сможете, связавшись со старшим экспертом земельного отдела АН "Визит" - Натальей Крайнец.