Особняк в Самаре для престижного бизнеса

Особняк в Самаре для престижного бизнеса


Элитный бизнес достоин элитного объекта недвижимости.
Как часто успех предприятия растет во многом благодаря его месторасположению! Для того, чтобы грамотно оценить новое помещение для бизнеса, необходимо ответить на несколько вопросов: сможет ли новое помещение подчеркнуть вашу индивидуальность, выделить вас на фоне конкурентов и помочь в продвижении услуг компании? И главное — будет ли это помещение удобным, комфортным и подходящим для вашего бизнеса?
Более подробно об этом рассказала специалист отдела жилой недвижимости Галина Скворцова.

- Сегодня многие бизнесмены, перенимая европейский опыт, подыскивают себе комфортное жилье в том же доме, где будет располагаться их компания. Есть ли в Самаре предложения, соответствующие подобным запросам?
- Предложения, конечно, есть. В качестве примера могу привести престижный особняк, расположенный по адресу: улица Ленинградская, дом 11.
Дом построен по индивидуальному проекту при участии дизайнеров по внутреннему декорированию и подбору стиля. Дом состоит из жилых и нежилых помещений, куда входят две квартиры: 2-х уровневая и 3-х уровневая с большой уютной мансардой.
На первом этаже расположен Салон красоты. Его площадь равна 112,4 кв. м.



- Этот дом продается полностью или частично?
- Весь особняк выставляется на продажу целиком, тем не менее будут рассматриваться предложения и варианты по приобретению жилых и нежилых помещений по отдельности, соблюдая при этом имущественные интересы каждого из будущих собственников.



- Владельцам какого бизнеса Вы могли бы порекомендовать покупку помещения в таком особняке?
- Это может быть престижный салон красоты, магазин класса «Люкс» или представительство элитного делового клуба. Не хочется ограничивать возможности помещения какими-то рамками. Тем не менее идеальным вариантом, на наш взгляд, был бы гостиничный бизнес. Учитывая грамотную планировку, индивидуальный внутренний дизайн помещения, собственную котельную с автономным отоплением, размещение в особняке элитной гостиницы стало бы наиболее удобным вариантом для владельцев бизнеса.
Также мы думаем, что особняк мог бы стать своего рода визитной карточкой иностранного посольства в Самаре или представительства зарубежной компании, так как помещение находится в историческом центре города, в самой популярной его части — на улице Ленинградской.



- На какие позиции Вы советовали бы обратить внимание потенциальным покупателям? Чем запоминается особняк?
- В первую очередь, конечно, его расположение. Особняк находится на первой линии домов, между ул. Степана Разина и Алексея Толстого, смотрит фасадом на ул. Ленинградскую. Окна выходят на 4 стороны, 6 балконов. Прекрасный вид на набережную реки Волги.
Вход в здание есть с трех сторон: со стороны ул. Ленинградской - в Салон красоты, слева - вход в жилые помещения, открывающиеся красивой террасой, цветущим палисадом, справа - вход во вспомогательные помещения и гараж.
Для комфортного проживания имеется гараж на 2 автомобиля, подвальные помещения.



- Расскажите более подробно о квартирах в этом доме.
- Двухуровневая квартира на первом этаже составляет 160,3 кв.м, к ней относится упомянутая терраса. На следующем этаже расположена трехуровневая квартира площадью 166,9 кв.м и мансарда площадью 28,9 кв.м. Имеются все необходимые свидетельства о регистрации прав на недвижимость.
Земельный участок под строением находится в собственности. Документы готовы для продажи.

- Каким Вы видите покупателя этого особняка?
- Покупатель — мы уверены - будет грамотным, успешным, уверенным в собственном бизнесе и своем будущем!

По вопросам просмотра объекта, а также вариантов его приобретения, обращайтесь к специалисту — Галине Скворцовой.