Перебираемся за город!

С утверждением, что за городом и воздух чище, и шума меньше, сложно не согласиться. Чаще всего жилье за городом приобретают успешные состоявшиеся люди, которые могут позволить себе все преимущества подобного проживания.
А преимуществ действительно много! Это и отсутствие загазованного воздуха и городского шума, и возможность чаще выбираться вместе с семьей на природу – в лес, на озеро, в горы, и полноценная релаксация после рабочего дня.

Тем не менее, многие городские жители до сих пор сомневаются в выборе загородной недвижимости, объясняя это тем, что дорога от дома до работы может занять значительный отрезок времени, да и инфраструктура в коттеджном поселке за городом может оказаться не такой развитой.

Но все же существуют варианты загородных коттеджей, от которых сложно отказаться в силу их уникальных особенностей и преимуществ. Например,загородный 2-этажный котттедж в престижном районе с видом на Жигулевские горы в пгт Волжский (Царевщина).

Посёлок расположен на правом берегу реки Сок в месте впадения её в Волгу. На юго-западе от него расположена гора Царёв курган. Река Сок отделяет Царёв курган и Волжский от Сокольих гор, а Волга — от Жигулёвских гор.



Расстояние от дома до города Самара (15 км) оптимально для того, чтобы работать в городе, а жить на природе.

Хорошая транспортная доступность обеспечивается автотрассой Самара—Тольятти, и дорогой до посёлка Берёза. До ближайших спальных районов Самары можно добраться на автомобиле за 30 минут, общественным транспортом — за 40-50 минут, до Комсомольского района Тольятти за 35-50 минут.
В аэропорт «Курумоч» можно добраться за 20 минут.


Коттедж расположен на территории закрытого охраняемого поселка.
Общая площадь коттеджа – 394 кв.м.
Архитектурный стиль – «неоклассика».

Неоклассика в архитектуре и дизайне близка любителям минимализма и светлых пространств – чаще всего в оформлении используются белый и другие светлые тона и оттенки. Отличительными чертами неоклассицизма являются изящность, легкость, а также прямолинейность.

Удобная планировка коттеджа устроит самых взыскательных домочадцев: 1 этаж – кухня (14,3 кв.м.), столовая (26,5 кв.м.), гардероб (7 кв.м.), гостиная (38 кв.м.), холл (23,6 кв.м.), с/у, веранда (9,3 кв.м.), котельная (9,3 кв.м.); 2 этаж – 3 спальни (19, 21 и 30 кв.м.) каждая с гардеробной комнатой, кабинет (20 кв.м.), с/у, холл (16 кв.м.), лоджия (11 кв.м.); 3 этаж (мансардный) – свободная планировка.
К дому подведены вода (артезианская скважина), газ, электричество (до места установки приборов учета), введено в эксплуатацию и установлено индивидуальное очистное сооружение «ЭКОЛОС».
Имеет крытую стоянку на два автомобиля, которая может быть переоборудована в полноценный гараж.
Рядом с коттеджным поселком расположились 2 озера, яхтклуб и песчаный пляж.

Привлекательные условия по ипотеке делают это предложение просто сказочным!