Срочная продажа квартиры в Самаре

Агентство недвижимости «Визит» пользуется заслуженным авторитетом делового сообщества Самарской области.
Нередко специалисты нашей компании выступают в роли экспертов по самым актуальным и важным вопросам, комментируют различные ситуации на рынке недвижимости.
На этот раз темой дискуссии на сайте Samru.ru стала срочная продажа квартиры.

Сегодня мы представляем Вашему вниманию комментарии управляющего отделом жилой недвижимости агентства «Визит» Олеси Карпенко:

- При срочном выкупе агентство само выкупает квартиру, и сделка совершается очень быстро - от двух до пяти дней, обычно два-три дня.
При обычной продаже сроки могут затянуться на месяц-два: с поиском покупателей, рекламой, демонстрацией квартиры, оформлением документов. Даже если собственник сам выставляет квартиру на продажу по заниженной цене, все равно сделка займет как минимум полторы-две недели. Сроки тут зависят, в первую очередь, от ликвидности объекта - если квартира элитная, дорогая, то продавать её можно и три-четыре месяца.

Цена, которую предложит агентство, зависит от ликвидности жилья. Чем больше в квартире комнат, тем меньшим спросом она пользуется. Самые ликвидные квартиры - с одной или двумя комнатами. Соответственно, за них риелтор заплатит больше. Кроме того, цена зависит от района, в котором расположен дом - отдаленные районы ценятся меньше. К примеру, Куйбышевский район - достаточно специфичный.

Услуга срочного выкупа квартиры в Самаре достаточно востребована. Но не всегда клиент нуждается именно в такой срочности, иногда у него есть запас времени, две-три недели. Кроме того, не все соглашаются идти на снижение стоимости объекта. Таким клиентам можно предложить другую схему работы, когда объект просто выставляется на ускоренную продажу, и поиск сторонних покупателей ведется с большей рекламой.

АН «Визит» готово сотрудничать со своими клиентами на взаимовыгодных началах.
Мы поможем Вам продать недвижимость выгодно и быстро!