V Международный фестиваль творчества профессионалов и СМИ рынка недвижимости состоялся!

24 ноября в московском развлекательном комплексе GOLDEN PALACE состоялся незабываемый по впечатлению и накалу эмоций, гала-концерт V Международного Фестиваля творчества профессионалов и СМИ рынка недвижимости «ВДОХНОВЕНИЕ 2012»!

Главными героями и участниками творческого Фестиваля стали представители сферы недвижимости и обладатели разносторонних талантов: те кто, пишут стихи и прозу, рисуют, фотографируют, поют, танцуют, мастерят, осваивают различные хобби, творят добро.

Начиная с 2004 года, Панкова Вероника и Агентство «Родные Пенаты» выступает организатором Фестиваля творчества профессионалов и СМИ рынка недвижимости «ВДОХНОВЕНИЕ», который по праву считается неформальным событием номер один на рынка недвижимости России и стран СНГ! Фестиваль призван дать возможность раскрыть таланты тех, кто обладает ими, дать возможность рассказать о них коллегам, партнерам.

Гала-концерт прошёл в яркой, красочной, увлекательной атмосфере и не оставил никого равнодушным! В Фестивале приняли участие более 130 представителей рынка недвижимости из разных регионов: Архангельска, Благовещенска, Вологды, Екатеринбурга, Иванова, Красноярска, Москвы, Новосибирска, Омска, Перми, Подмосковья, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Северодвинска, Тюмени, Челябинска, Череповца, Уфы, Ярославля и других, а также из Казахстана.

Самару на этом фестивале представляло АН «Визит» в лице Сергея Абросимова и группы «НАН».

Сергей Абросимов о фестивале: «Я и весь коллектив моей группы, остались под большим впечатлением! Мы выступили на официальной части с моей песней «Чувствовать», под живые инструменты: скрипка, клавиши, акустические барабаны, мы были единственные, кто был с живым музыкальным сопровождением. Получили много отзывов от слушателей, подарили несколько десятков дисков. На банкете мы исполнили наши песни: «Рай», «Как кошки и собаки» и песню «Чувствовать» на бис, по просьбе организатора фестиваля. Нам очень понравился тёплый приём, дружная атмосфера и очень разносторонняя программа фестиваля. На днях мы получили приглашение на участие в московском концерте в январе».